桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡苒

[郊游聚会] 走进横店影视城《二》

1万

实名认证会员

芜语 发表于 2013-4-14 20:41
我特安静的一个人,不像华哥那么好玩。

{:soso_e160:}芜语先生好!
安静是一种享受,静静的听歌,静静是思考,静静的在电脑里浏览别人文字。
我也喜欢安静的。但是,偶尔出外和朋友一起旅游,也是一种享受,希望下次桐网有活动,我们和@中华 一起游玩可好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
淡苒 发表于 2013-4-14 21:04
芜语先生好!
安静是一种享受,静静的听歌,静静是思考,静静的在电脑里浏览别人文字。
我 ...

谢谢淡苒老师,华哥人还是不错的,有机会的话如果有时间,我可能去哦。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

实名认证会员

芜语 发表于 2013-4-14 21:08
谢谢淡苒老师,华哥人还是不错的,有机会的话如果有时间,我可能去哦。

{:soso_e181:}呵呵,芜语先生呀!我不是老师,我入学在桐网里一年多的学生。真希望下次别这样称呼,羞愧我的哟。再说了,我们都是桐网里的好朋友。谢谢你,每次关注我的帖子。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
淡苒 发表于 2013-4-14 21:14
呵呵,芜语先生呀!我不是老师,我入学在桐网里一年多的学生。真希望下次别这样称呼,羞愧我 ...

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

QQ
芜语先生,要是樵夫那天不砍柴了,我们一起?

1万

桐网进士

QQ
等待明天 发表于 2013-4-14 21:27
芜语先生,要是樵夫那天不砍柴了,我们一起?

呵呵,还不知道自己在家呆多久哦,我在等消息。

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2013-4-14 20:41
我特安静的一个人,不像华哥那么好玩。

独处,是一种情愫,带着些许的幽静,些许的凄凉,些许的忧伤,没有刻意的营造,而是与生俱来的一种真实情感的流露,无须矫揉造作,无须大肆宣扬,沉溺在自我的空间里,让心绪沉淀,蓦然回首,尘缘已若梦,起起伏伏已是路过的风景,繁华也罢,萧瑟也罢,过眼云烟无力挽回,珍藏那些精彩的片段,珍惜那份偶然的遇见,视若珍宝安放于心最柔软处,是一种沉静的美,至情至性。

1万

桐网进士

QQ
等待明天 发表于 2013-4-14 21:31
独处,是一种情愫,带着些许的幽静,些许的凄凉,些许的忧伤,没有刻意的营造,而是与生俱来的一种真实情 ...

呵呵,守住心灵宁静的同时还是争取物质的最大化吧。

1万

实名认证会员

等待明天 发表于 2013-4-14 21:31
独处,是一种情愫,带着些许的幽静,些许的凄凉,些许的忧伤,没有刻意的营造,而是与生俱来的一种真实情 ...

{:soso_e160:}等待明天问好!
谢谢你这段文字,感悟在其中。

桐网贡生

QQ
谢谢淡苒老师,樵夫乃山野粗人,是偶坐堂前客。