桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[活动公告] 免费领取中业国际影城电影兑换券,鉴赏3D电影大片

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

高级营养师 发表于 2013-3-31 22:46
我和小信的都可送给你,可否圆梦?@小信

真的 很感谢 营养师 和小信 先生   的支持与厚爱   神马也很希望自己能圆梦 请大家喝上一杯喜酒   可这婚姻之事不是铁板钉钉啊   理想是很丰富的  可现实真的很骨感
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小信 发表于 2013-3-31 22:50
不过希望看到神马和他的好朋友一起看的剧照,有图有真相
我的票我就不去桐网领了,让一苇过江直接送给神 ...

赞成,神马要是辜负了,该请大餐的。@小信 @股海神马  
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

小信 发表于 2013-3-31 22:48
这样说来我定是送给神马了

首先神马很感谢小心先生   如果你的票和营养师的送给我  我可能也不是现在去看   因为那个人还没出现
只是在等待 和寻找那个愿意与我看电影的一半

所以真的不好接受啊   
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
股海神马 发表于 2013-3-31 22:53
真的 很感谢 营养师 和小信 先生   的支持与厚爱   神马也很希望自己能圆梦 请大家喝上一杯喜酒   可这婚 ...

你胆子要放大点,不说色胆包天你也该来个恋胆包天呀。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

股海神马 发表于 2013-3-31 22:54
首先神马很感谢小心先生   如果你的票和营养师的送给我  我可能也不是现在去看   因为那个人还没出现
只 ...

其实就是交朋友而已,不用想那么多
不就是请个年龄相仿和兴趣相投的女性朋友去体验下中业影视城的电影了,我想很多人是愿意的。其他的随缘就好,该来的会来的,也不用太强求!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一苇过江 发表于 2013-3-31 22:50
@股海神马 赶快去发个感谢帖子,顺便招一个陪看女郎

好的 现在就发帖{:soso_e113:}

实名认证会员

小信 发表于 2013-3-31 23:00
其实就是交朋友而已,不用想那么多
不就是请个年龄相仿和兴趣相投的女性朋友去体验下中业影视城的电影了 ...

谢谢小信先生的支持与鼓励  那神马就试着努力了!

实名认证会员

神仙姐姐1 发表于 2013-3-31 22:38
给神马吧,俺纯属凑热闹的

神马在此谢过神仙姐姐{:soso_e183:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
@股海神马 @高级营养师
请到桐城网办公室领取中业国际影城电影兑换券。

谢谢,此票转给股海神马了,由他去取,祝他早日结束单身。  发表于 2013-4-1 12:17
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

一苇过江 发表于 2013-4-1 11:32
@股海神马 @高级营养师
请到桐城网办公室领取中业国际影城电影兑换券。

谢谢一苇哥        收到{:soso_e113:}