桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 台北春天&五一&活动正在进行时! 2013 我们结婚吧!

桐网贡生

2013  我们结婚吧!
      五一活动特惠限量预定过期无
                  现价 1699 套系 (原价3699

活动预约 手机:13966445456   QQ:313704086
【礼服提供】
拍摄当天免费提供拍摄婚纱礼服和新郎服饰5套
提供新娘整体造型服饰5套,提供新郎搭配新娘服饰5套,(或含一套便装)
提供新娘豪华婚纱礼服提前1周内试穿
资深造型师一对一全程倾情造型,精心设计提供新娘整体造型不限,

所有景点门票,出车车费由本公司提供!
*专业级资深摄影师全程一对一贴心高品质创意拍摄不低于120张
*专业级资深造型师采用国际一线化妆品全程一对一贴心跟妆服务
*专业灯光师全程一对一贴心服务
*专业资深设计师全程一对一贴心设计46张完美精修片及看样服务专业服务团队

【套系内容】
▪ 所有底片全部刻入底片光盘
▪ 免费赠送全部底片(原大像素),时尚风格精修版大片46张(原大像素)及设计成册精修稿的专业DVD数据光盘
18寸经典施华洛水晶一体成型册一本   18寸综合时尚设计10page(20页)【精修内选】
12寸经典施华洛水晶一体成型册一本   12寸综合时尚设计10page(20页)【精修内选】
36寸精美放大照片一张【精修内选】
36寸欧式时尚创意相框一个
12寸精美放大照片一张【精修内选】
12寸韩版豪华亚光拉米娜一幅
10寸精美放大照片一张【精修内选】
10寸韩版豪华水晶台框一个
8寸精美放大照片一张【精修内选】
8寸拉米娜版画一幅

【八大承诺保证】
*拍 摄 不 满 意 无 条 件 重 拍 承 诺
*重 拍 不 满 意 无 条 件 退 款 承 诺
*拍 摄 服 务 过 程 透 明 消 费 承 诺
*全 程 五 星 管 家 贴 心 服 务 承 诺
*所 定 套 系 拍 摄 前 可 更 换 承 诺
*一 对 一 全 过 程 拍 摄 服 务 承 诺
*所 有 拍 摄 底 片 全 部 赠 送 承 诺
*产 品 一 年 包 换 终 身 保 修 承 诺
本套系的所有产品实行终身保修(非人为损坏)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

过几年再说。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

抢个板凳坐哈  我也不知道什么时候  
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

只欠东风 发表于 2013-4-3 14:44
过几年再说。

呵呵..谢谢关注呀..

桐网贡生

股海神马 发表于 2013-4-3 16:38
抢个板凳坐哈  我也不知道什么时候

谢谢关注...{:soso_e181:}

文都童生

今年就要拍了  还不知道去合肥还是在桐城好,  桐城没什么好地方拍外景。。

桐网贡生

西子湖畔 发表于 2013-4-6 13:58
今年就要拍了  还不知道去合肥还是在桐城好,  桐城没什么好地方拍外景。。

亲您好!我们也可以去外地基地拍摄..{:soso_e181:}

文都童生

俺想拍,就是不知道礼服好看不,基地怎么样

文都秀才

QQ
顶一个{:soso_e102:}{:soso_e102:}