桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小家伙越来越棒了

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ

VV,真的成了名副其实的小土匪了,这个小土匪居然为捉到小偷

那天带VV坐公交,VV当时是坐我身上的,小偷就站在我旁边,四十来岁,公交上出现小偷是常有的事,但在我的脑海里小偷应该是十几二十岁的小毛孩,根本没有想过是四十来岁的人,所以没有提高警惕。是两个小偷,一个打掩护,偷的那个穿了比较长点的外套,他已经把我包拉开,钱包拿出的一半了,这个时候VV拉着那个小偷的衣服,还用小脚踢那人的裤子,这么小,他也许是无意识的,虽然他看见别人动我的包,可他还是什么都不懂的,我当时是不想VV把别人的衣服踢脏,所以就低下头拿开VV踢人的脚。就是这么一个举动,靠,我的钱包都快出来了,我立马把包往怀里一拽,小偷也就没有得逞,于是两个小偷下车了。不管VV是有无意识的,我还是要谢谢小宝贝。

评分

吴敏营养师 + 5 很给力!赞一个!
huamanlou + 1 这娘俩好神似啊。
小易爸 + 10 很给力!赞一个!
千年一梦 + 1 + 8
jinzheng + 6 很给力!赞一个!

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
帅。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

小帅哥            
你好哇,XXX

桐网贡生

QQ
帅的一米~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不错,可以捉小偷了。。。呵,估计当时心里肯定心坏了。。。

桐网贡生

也太有才了。

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
这母子好神似啊。哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
这小偷有眼不识土匪,更何况土匪妈在。:lol
该会员没有填写今日想说内容.