桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 何必让我等待,何必给我承诺,我要你现在!

桐网举人

QQ
  迷迷的细雨,已经看不清你的身影。总在不经意间你悄然离去!多想告诉你我的思念,我知道已经不可能。
  你说我三生有幸认识你,我说你是我生命中的唯一。时光蹉跎,你的承诺已变得虚无,我的等待已变得毫无意义。
  为什么要我守候在这个路口?为什么等待会变成一种奢侈?难道我们真的缘分已尽?
  请让我用三生时间,为你再次守候。请不要给我承诺,请不要让我等待,我对着佛起誓,哪怕只有一秒,我要你现在—香香茶叶!
   过去已经成为曾经,未来我无从所知。不要告诉我,你的期待,不要告诉我,让我等待,不要让我如此的徘徊。过去也许你属于铁观音。明天也许你属于普洱!不要让我等待,我只要你现在,今天属于我!
   香香茶叶期待你的来电与咨询!随时欢迎您的光临与惠顾!联系热线13855650282  QQ767459781  香香
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
看着总觉得有点别扭,也许是我的理解和水平问题.
请别介意.
有容乃大,无欲则刚.

桐网举人

QQ
哈哈人生 发表于 2013-4-6 14:25
看着总觉得有点别扭,也许是我的理解和水平问题.
请别介意.

如果你觉得杂,就对了,因为这个文字,就是在一片纠结中形成的。

不是,我是觉得这个广告有点不伦不类.  发表于 2013-4-6 16:22
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡生

香香辛苦你了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

让桐城小花无处不在
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
对于她的勤劳跟真诚。我无言表达。说一句:您辛苦了。早点休息。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

实名认证会员

激情之星

QQ
LZ 又上新作了呀
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

桐网贡生

LZ的茶叶塞比神仙丹,送给丈母娘后,也不给我白眼了,也不骂我了,连老婆都对我刮目相看了。。

桐网举人

QQ
龙眠书生 发表于 2013-4-6 22:37
LZ的茶叶塞比神仙丹,送给丈母娘后,也不给我白眼了,也不骂我了,连老婆都对我刮目相看了。。

{:soso_e121:} 谢谢顶贴,可惜我还不知道你是哪一位朋友?