桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔影像] 走进婺源、宏村 感受中国美丽乡村 (视频)

荣誉会员

桐网巡查

QQ
情聚桐网 乐行天下
第二季
婺源、宏村二日游

婺源、宏村二日游活动带大家领略了春天里的中国美丽乡村,如画般景色是否让你还在陶醉其中,那么接下来我们一起重温一下那时美好的感觉吧!

我们先观看一下婺源的李坑、彩虹桥、江湾三处景点。

再来看看婺源晓起和黄山宏村的风景点

活动时间:2013年4月4日-5日
地址:江西婺源和黄山宏村
鸣谢单位:桐城市后乐园旅行社

备注:需要高清视频留念的桐油可直接到桐网办公室拷贝。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ

ps:我这次没有参加,所有视频皆是大胡拍摄,我制作的,所以大胡辛苦了,视频做的不足之处,还请各位桐油见谅指出哈。
再ps一下:记得看的看完视频记得回句话哈,不然就被秒沉掉了,其他桐油没注意的话,就看不到了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

生命的美好就在于不经意间积累了很多回忆。
山水一程,虽然时间无法停留,但记忆却永铭心间!
感谢桐网!感谢摄影大师@大胡@后乐翁 的 一路辛苦,用镜头定格了永恒的瞬间!{:soso_e160:}
忆起,便是暖暖的开心,鲜花送给美女记者@洛雪的秋天 !{:soso_e163:}{:soso_e178:}

文都童生

摄得好,剪得也好!
大胡老辛苦了,全程扛着沉重的摄影器材,还得照顾团员不能掉队,也就他那身板搞得下来哈!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
大胡,真的不含糊,拍的相当棒!:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

哈哈!又见面啦!桐城山水{:soso_e189:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}

荣誉会员

桐网巡查

QQ
桐城山水 发表于 2013-4-10 22:30
生命的美好就在于不经意间积累了很多回忆。
山水一程,虽然时间无法停留,但记忆却永铭心间!
感谢桐网! ...

谢谢,你的花和咖啡。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
柳絮满天 发表于 2013-4-10 22:47
摄得好,剪得也好!
大胡老辛苦了,全程扛着沉重的摄影器材,还得照顾团员不能掉队,也就他那身板搞得下来 ...

领导这次最辛苦!!!

1万

超级版主

QQ

感谢洛雪的秋天的辛勤编辑!她是用了整整5天时间从近200段视频进行整理剪辑,工作量是很大的,洛雪的秋天最辛苦!谢谢!{:soso_e181:}
       视频真实再现了此次婺源、宏村等地沿途的美好风光、桐油行程的精彩各异表现。洛雪的秋天的视频后期制作技艺日趋成熟!赞一个!{:soso_e179:}
       期待下次你的精彩了{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ
后乐翁 发表于 2013-4-11 09:05
感谢洛雪的夏天的辛勤编辑!她是用了整整5天时间从近200段视频进行整理剪辑,工作量是很大的,洛雪的 ...

亲  是370多个视频!额你把大胡的辛勤快抹了一般了哈!!!不过还是很谢谢你的鼓励,我会再接再厉的,加油!!!