桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 爱舞蹈的你进来瞧瞧

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

桐城热爱跳舞的美女们注意了:
     桐城首家女子舞蹈会所四月开始正式上课啦!每晚两节,周末白天增加周末集训班。
   该会所教授的舞种有爵士、肚皮舞、古典舞、瑜伽,开业期间价格优惠,还有舞蹈装备赠送哦!
   结伴同行更划算,两人九折、三人八折、五人以上算团购。

会所设有浴室、休闲水吧、大、小舞蹈房。
     在这里不用担心学不到东西,因为我们够专业、够耐心;不用担心人少不开课,我们这里实行一人开课式。
      欢迎各位热爱跳舞却一直找不到专业会所的美女们。同时也欢迎没有认识到舞蹈魅力的各位来参观,我们会让你有想跳舞的冲动。

会所地址:居巢中路66号,笑傲庄隔壁左岸时尚饮品三楼。联系电话:15357277744  韩老师、
                                                                                                                18055608684  陈老师

附:暑假期间开设减肥班、女子防身术、针对性训练班。

他们原来是星洲国建健身会所的教练,作为桐城人,作为年轻人,他们有梦想,他们想飞翔,想凭自己的真才实学,打造一片属于他们自己的天地,作为朋友的我为他们高兴,同时祝愿他们事业蒸蒸日上,舞社越来越好!希望热爱舞蹈的朋友去他们那免费体验一番,行不行,好不好,最后的决定,还是你说了算!
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

怎么没男的舞蹈培训啊
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

会飞的牛 发表于 2013-4-13 22:27
怎么没男的舞蹈培训啊

你也可以去啊  爵士 男的可以跳   瑜伽男的也可以练啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

股海神马 发表于 2013-4-13 22:34
你也可以去啊  爵士 男的可以跳   瑜伽男的也可以练啊

哥只喜欢MJ舞蹈啊,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

{:soso_e101:}没钱
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

忆为诺 发表于 2013-4-13 22:45
没钱

那是年卡啊  那你 分期付款得了{:soso_e113:}

实名认证会员

忆为诺 发表于 2013-4-13 22:45
没钱

亲  这个头像太美了    前面的头像 太诱惑了{:soso_e113:}

文都秀才

股海神马 发表于 2013-4-13 22:51
亲  这个头像太美了    前面的头像 太诱惑了

{:soso_e120:}反差太大了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
年卡多少钱哈?流行分期付款……{:soso_e120:}

实名认证会员

忆为诺 发表于 2013-4-14 09:35
反差太大了

那是相当的大啊  {:soso_e113:}