桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 西藏归来,我们就结婚...(更多美图,有待品鉴)

文都秀才

亲爱的桐友们,时隔一年,我又回来了,虽然没有给桐友们留下多么深刻的印象,但是这一年经历了很多事后才发现,很多事情都可能会变,但桐网的你们不会变,因为你们一直都在...

关于西藏:
坐着火车去拉萨,应该是很多人的梦想,但她似乎遥不可及。曾多少次下定决定,到最后是不是还是没有勇气踏上旅途的那一步?其实我也是这样,我是典型的射手座,崇尚自由,喜欢冒险,热爱旅行,但是我去过的地方也是十个手指就能数清,年轻的时候(看到后面不要拍砖{:soso_e100:})没有时间,没有机会能好好出去走走,所以很珍惜往后的时光。
我给自己制定的旅行计划是:短途旅行(3-5天),一年两次,长途旅行(7以上),一年一次。
我旅行的原则是:花最少的钱,玩遍所有地方。{:soso_e104:}
真正关注西藏,也有几年光阴了,总是被网络上流传的一幅幅美的想哭的照片而感动,总是被网友们一个个感人肺腑的故事而魂牵梦萦,我不知道真正的西藏是什么样子,也不知道我眼中的西藏会是什么样子,别人将她描述的再美好,终究不是自己的梦,所以哪怕做着别人做过的梦,我都要自己去梦...
身边的朋友总是不理解,旅行可以去很多地方,可以观山观水,也可以面朝大海,为什么非要去艰险的西藏?而且还是一个人!
而我总是笑笑说:一个人也没什么不好。
其实我也不知道为什么非要去西藏,就像爱一个人,哪怕他一无是处,只要你爱他。
我就是想去看看那蓝蓝的天,青青的水,还有那虔诚的眼光中,我们永远无法懂得的信仰。

人生短短几十年,有多少时间可以浪费?
生活中,除了工作,吃饭,睡觉,还有很多有意义的事情,不想蜷缩在这个小小的圈子里,到头发花白时回忆起的只剩下苍白。
我曾经,有一个愿望,我希望能跟自己的爱人一起坐车去拉萨,一起去看那蓝的天,绿的水,一起去高原仰望我们的幸福,让雪山去见证我们的爱情。可是一切都来不及了,等我登上高原的那一天,你会在哪?

关于我自己:
一个28岁的未婚女孩,早已到了谈婚论嫁的年龄,也许都可以做几岁孩子的妈了,而我仍旧是一个人。
我一直都相信爱情,也从来都没有放弃过,可当我付出所有,以为可以天荒地老的时候,那份嘎然而止的幸福,让我不知所措了。
我知道,即使跌倒了,也要爬起来,所以,我又开始寻找了...

关于西藏之旅,初定在8月份,交通工具是火车,行程大概半个月左右,费用预计5000元左右,主要以穷游为主,但是也要吃好,睡好,玩好,希望我们有共同的爱好,容易相处的性格,希望你能吃苦,能耐劳,有一颗坚毅的心,能坚持,一直走下去…{:soso_e185:}
还有,要会照顾人...{:soso_e112:}
为了这次西藏之行发贴,是想找个能一起上路的旅伴,同时也希望能找到人生的另一半,即使不能两全齐美也没关系,找个知己也不错,
有首歌唱的很好:女人啊,要找个真诚的男人…
所以,只要你有志向,有梦想,并且足够真诚的话,都欢迎你们的加入!(欢迎联系:626607674  男女不限){:soso_e181:}

楼主可是第一次露面哦

楼主可是第一次露面哦

评分

小易爸 + 10 很给力!赞一个!
股海神马 + 3

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

加时请备注:桐网-西藏,谢谢!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

激情之星

QQ
{:soso_e160:}
灰常想和楼主一起穷游下西藏呀
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

文都秀才

小小鸟 发表于 2013-4-20 16:27
灰常想和楼主一起穷游下西藏呀

那就行动呗

桐网贡生

明年去的话行,  长呆西藏了。   
  今年去云南。 如果你计划能改变  就能一起。  以姐尊称了  
最后青春潇洒的一年了

桐网贡生

QQ
我看时间安排一下,应该可以同行的,呵呵

文都秀才

真的很羡慕LZ,想去,可是现实不允许

文都童生

我将在深秋的黎明出发,踏着铁皮车厢的摇曳!

1万

桐网进士

QQ
算了,还是在途中慢慢遇到吧,shit!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
很羡慕你这样的勇气,想去哪就去哪,加油