桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城山水

[郊游聚会] 牵一片闲云,在春天里徜徉------美丽的三道岩之旅

实名认证会员

李江 发表于 2013-4-23 11:56
一河隔相守,点点离人泪
星光若搭桥,天天能聚会
                                            ——俺 ...

身临世外园,小步山水涧。今有江上客,妙笔落桐网。{:soso_e179:}

-----------哈哈哈哈,才人李江!{:soso_e160:}{:soso_e160:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一河星光 发表于 2013-4-23 07:55
山水的美好情怀,让三道岩更添多少可爱韵致啊!

生命的愉悦,在于欣赏沿途不一样的风景,享受开心快乐的过程,行一程歌一程。
如此欢乐、潇洒地与三道岩相遇,着实是因了儒雅的星光老师们盛情相迎而开心快乐着,深谢老师,祝福永远!{:soso_e160:}{:soso_e176:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

呵呵,妹子,我就怎么一点,眼睛突然的清新亮起,听着轻柔的弦律,身心投入了,一幅如诗如画山水的怀抱里。
{:soso_e128:}美呀美,美不美,山水美……美呀美,美了溪柳边,燕子呼朋邀友,筑巢@看海 燕衔泥。

版主

版主嘉宾会员

李江 发表于 2013-4-23 11:56
一河隔相守,点点离人泪
星光若搭桥,天天能聚会
                                            ——俺 ...

呵呵,实在抬举!桐网才能做这样的工作。很荣幸,我们相聚桐网!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

桐网贡生

三道岩属于桐城山水。{:soso_e112:}

实名认证会员

淡苒 发表于 2013-4-23 20:23
呵呵,妹子,我就怎么一点,眼睛突然的清新亮起,听着轻柔的弦律,身心投入了,一幅如诗如画山水的怀抱里。 ...

哈哈,淡苒姐姐,我们玩得很开心,也得感谢你呀。若不是你的邀请,我们咋幸会这么多热情好客的陶冲中学老师们呢。
攀岩的过程至今难忘,看着@映山红 老师轻巧的穿越,而我和@白色姐姐、南风夫人 手脚并用,还是掉下来了,笑趴了。
难为@一河星光 @丛中笑 @松下问云 老师了,若不是他们,我们肯定上不去的。开心之旅,回味无穷。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

实名认证会员

听风听雨 发表于 2013-4-24 12:18
三道岩属于桐城山水。

哈哈,风雨朋友好!{:soso_e181:}静默内敛,如诗如画的三道岩更属于青草山水啊!{:soso_e176:}

1万

实名认证会员

桐城山水 发表于 2013-4-24 13:37
哈哈,淡苒姐姐,我们玩得很开心,也得感谢你呀。若不是你的邀请,我们咋幸会这么多热情好客的陶冲中学老 ...

呵呵,妹子,你没有看见一张我的相片,摔跤的表演,被何老师的相机,特快镜头,咔哒一声,定格了。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}比你攀岩石,爬呀爬不上来,还开心的哟。

桐网贡生

QQ
好地方,好景好人。。好湿。。。。:lol:$

桐网贡生

桐城山水 发表于 2013-4-24 13:41
哈哈,风雨朋友好!静默内敛,如诗如画的三道岩更属于青草山水啊!

青草山水还是属于桐城山水。{:soso_e113:}