桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 看了你们就会知道了

文都秀才

QQ
这是我最后一次这样叫你了,当明天早晨太阳升起的时候,你将属于别人了,我知道这一切将无能挽回,我说过的话我不会哭,但眼泪却忍不住的掉了下来,也许这是最后一次为你哭吧。我们还能回到以前吗,还能像以前一样聊天吗,我哄你睡觉吗。还记得吗,你会为了一颗星星而放弃整个夜空吗 不能,你会了一颗树而放弃整个森林吗 不能,你会为了一条鱼而放弃整个海洋吗 不能。所以这次真的要离开了,我知道我长的很难看,但我有一颗爱你的心,虽然我没有钱,但我能给你浪漫,也许我有的一切的一切也许会有好的,但是我惟一没有的就是你的爱,我唯一没有的就是你的爱啊,还记得吗,你对我说的那些话我永远记在心里,你说,我爱你,我会爱你一辈子的,现在你还爱我吗, 难道我们一点感情都没有了吗,还记得你对我说的,我们的爱情就当守则吗 你对我说要天天按时吃饭,要天天保持好睡眠,天冷加衣服,以防感冒,常换衣服,少上网,注意失业,每天你都发的同样的威信给我,你还说我很爱我,也要我爱你,如果我对你太好,你的爱还会转移吗,希望你好好爱我一次,不要在让我受伤了,好吗?我的心真的承受不住了,在也承受不住了,一想到你就有无数的话想对你说,但是声音卡在喉咙里,自己说了自己 不知道在说些什么废话,但心里却已经有了你的影子,一直都有你的影子。一个转身的错误让你爱上了别人,这只能怪我自己不好,当我那天知道你爱上他《她》以后,我的心就已经碎了,希望你好好照顾自己,百年后我再回来爱你,希望不要灰心,我爱你。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

P话。。。。。
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
好悲情啊,走出一步天地宽
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有点晕。。。。。。。。。。

桐网贡生

说的云里雾里
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
思维逻辑太乱。。。。

文都秀才

QQ
〆_籹囚丶伱夲該 发表于 2013-4-30 11:23
思维逻辑太乱。。。。

是吗

桐网贡生

lz,好好生活,会遇到彼此珍惜的