桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 送给被爱伤过的人

文都秀才

QQ
      人活在宇宙里难免会遇到挫折与不如意,但我们要试着站起来``````  也许你为情所伤、被情所困,但你要懂得:“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,我们曾经努力过 就足够了!      
      在有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!~记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。爱上不爱自己的人是注定要受到伤害的``````` 是的,我知道 我们放不下 我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人``````如果能轻易的放下 那就不叫爱了。不过我们要试着做到“放手”。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,****越淡,仿佛不断稀释的茶。  让时间带我们脱离痛苦吧!
      如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!令狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 我们的生活就象被****,与其做无谓的反抗,不如躺下来好好享受```````也许这个比喻有点不雅,但事实如此
      我亲爱的朋友:人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。 命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?  请仔细体味这些话吧``````
      既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已过去!~~~~
      爱情不骗人,更骗不过自己。一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待。想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!~     忘了、放了```````然后,明明白白上路。去期待属于自己的幸福`````````````
                           祝您永远幸福!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

写的很好,生活还要继续,笑笑没什么大不了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
                                       是啊

文都童生

说是这么说,可以做起来难

文都秀才

QQ
背着记忆逃亡 发表于 2013-5-10 21:06
写的很好,生活还要继续,笑笑没什么大不了

呵呵       所以我看破红尘了

文都秀才

QQ
你不懂 发表于 2013-8-5 10:04
说是这么说,可以做起来难

只有自己不想做的事情     没有自己做不到的事情   

桐网举人

激情之星

放下,说容易又不是轻而易举,毕竟已入骨髓还铭心。
写下这段文字的人,可能涉爱不深吧!
借此文、七夕之际,祝天下有情人永远相爱!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
上海 发表于 2013-8-12 22:31
放下,说容易又不是轻而易举,毕竟已入骨髓还铭心。
写下这段文字的人,可能涉爱不深吧!
借此文、七夕之 ...

呵呵  看来你经历的比我多