桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方丈

[名胜景观] 渐行渐远的东大街

版主

版主

QQ
) k: S, Y: ~2 y4 j' G8 a% L
方丈 发表于 2013-5-2 16:32
) E3 {6 y& ^. }% j! p: `0 _* Y难道火叶子也是紫来街的吗?我家就是现在东作门旁边。
6 x% a2 W+ l' x: m; k% o& v4 n

! o7 f/ p5 D5 `1 \; q9 L你到现在还没认出我来吗?{:soso_e120:}我可知道你.4 F: u5 @! ]1 g: e* P% Q$ h- t  f
不仅是一条街的,你父亲和我父亲还是一个单位的.
修心成淑嫒,养性保芳华。

摄影之友

版主摄影之友

火叶子 发表于 2013-5-2 16:37
& R. \* G" N1 R9 l你到现在还没认出我来吗?我可知道你.! G% j7 p! |3 Y" F, p
不仅是一条街的,还是一个单位的.

$ K5 ^4 F; Q& ]8 i! ^& q3 V: T7 ]6 h哦,那倒是我眼拙了,您是姓叶吗?是我哪个单位的同事啊?供销社?滤清器厂?您知道我,我不知道您,这不合理,这心太不平衡了。{:soso_e120:}, q* E% m& k' O% e

我是姓叶,准确地说应该是和你家人一个单位的,棉麻茶叶公司.  发表于 2013-5-3 12:49
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

东大街也是我上学的必经之路啊,楼主我们还是校友啊! 是不是东关小学?+ y* {0 c$ d5 G# x3 [! p

% G8 m  n2 Q# j: ]. L每年回家东大街都是越来冷落,希望政府 维护一下古建筑, 开发一下,一定不比其他商业街差
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

版主摄影之友

梧桐树下人 发表于 2013-5-2 20:23 9 c5 i+ n+ ?, X8 [2 N$ V
东大街也是我上学的必经之路啊,楼主我们还是校友啊! 是不是东关小学?2 Y, H, F( ]9 u  L! i# J" r
4 `& J, A7 y7 {" H& n+ i2 H# y
每年回家东大街都是越来冷落,希 ...

: v. |$ C; z  X( _. A我就读于东关小学1-6年级,65年毕业,叶孟文老师是我的班主任。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
今天下午带娃才骑车玩玩
# U2 L4 }. ], J, ^3 {9 d
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

QQ
桐城人在蚌埠顶一下

桐网贡生

方丈 发表于 2013-5-2 16:56 $ B  G3 m% ]& o9 E" m, J0 X" B; s
哦,那倒是我眼拙了,您是姓叶吗?是我哪个单位的同事啊?供销社?滤清器厂?您知道我,我不知道您,这不 ...

( h2 o/ _: O8 n, N{:soso_e120:}不合理的事多着哩
* A# B" k( ~3 T: O6 H7 D- k

文都秀才

维护好,桐城的繁华见证者。

文都秀才

这也是我发此帖的本意,寄希望政府早日开发。1 l; [/ [. w4 q. F* N6 i
( K) R" r" ]) C谢谢关注!( z1 ~& c  q9 |
- R$ \6 U0 L/ [  h# Q, c

桐网贡生

方丈 发表于 2013-5-1 12:07 ! |( c" O! s& _6 c$ D0 k. i' C: _8 P
这也是我发此帖的本意,寄希望政府早日开发。
7 a4 {; O9 O: r9 Z5 H谢谢关注!
6 T! ?* B: l+ V( Y5 r/ m- v
这跟政府有么得关系捏 7 T# Q9 [% p/ k, a2 e9 e. ?
. A% L- e. e+ Z/ h+ U
早几年做着几份规划 下去调查 你接东大街人不干迈# w  p: z4 C/ g
2 f( \. f+ e$ c: A; Z0 L
这个不干 那个不干 东大街原来好多老干部 关系 人情  都跑出来讲东大街不能拆
  f$ h. d- b# s  _/ r
$ d% H& z6 S* ^' M3 ^9 G这个那这滴  没法了 后来就不拆了 给你接占着
5 |3 F+ i- K% E% s9 T. T
2 j& ~. v: i- i0 ~7 N' H) K现在想拆了哇   现在要拆 补偿肯定要降低  叫你接这些人贱
7 ^2 M6 L# t) A* U! v3 G
9 S- D) z! J6 g" p5 Q% F