桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 寻找有缘的有识有志的人一起结婚到老!

文都秀才

本人1981年生人,现在杭州做外贸业务,身高160厘米!会英西两门外语,继续学习中;爱好锻炼,自2006年至今坚持晨跑和晨读已三年有余未曾间断!

诚心交一家乡男友(以结婚为目的,相伴到老的)。
条件:不抽烟不喝酒!身高165 以上,五官端正,身体健康,要有正当工作,有责任心,上进!年龄与我不要相差太大,同龄人最好;希望能有共同语言,有共同的价值观,这个是最重要的一点;有一定经济基础,最好城关有房或者在杭州有房,没有房子的但是个人很努力有潜力的有志向的也可以联系,35岁之前能靠自己买房子都是好汉,40岁前能靠自己买房子都不是孬人!主要是看你这些年在做什么我只希望找那些跟我一样因为追求因为工作而将自己耽误下来的人。

希望与你一起努力,共同成长,相携相伴一辈子!有意联系的可以将个人大致资料回复在这个帖子后面,譬如年龄,工作,身高,家庭情况,未来展望,业余爱好,这些年都在干嘛等等。 有意请留下QQ !

感情经历太丰富的不要联系!
属兔的不要联系!
有过婚姻经历的不要联系!
有房的当然好,但是房子如果是啃老买的给你当婚房的而自己没有实质的也不要联系!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

同龄人,希望你早日找到意中人。{:soso_e163:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
呵呵   也不小了  怎么现在才知道把自己嫁出去呢
期待着与每一位有缘分的朋友相识!
和你相识是我一生最大的幸福!~~~~~
$★倆人的感情若長久時,又何必一定要朝朝暮暮的整天粘在一起呢!人生總免不了會有別離,男女雙方若真相愛,縱有千山萬水的隔離,也不能把我和你分開!♂

桐网贡生

QQ
我要可以的话加我QQ251165388 我们聊聊啊
期待着与每一位有缘分的朋友相识!
和你相识是我一生最大的幸福!~~~~~
$★倆人的感情若長久時,又何必一定要朝朝暮暮的整天粘在一起呢!人生總免不了會有別離,男女雙方若真相愛,縱有千山萬水的隔離,也不能把我和你分開!♂

文都秀才

祝早日找到心中的另一伴!

文都秀才

满步晨曦 发表于 2013-5-3 13:41
我要可以的话加我QQ251165388 我们聊聊啊

不知道你的情况怎么加你QQ啊。

文都秀才

独酌小酒 发表于 2013-5-3 14:07
祝早日找到心中的另一伴!

嗯!谢谢你!

文都秀才

上学了 发表于 2013-5-3 13:12
同龄人,希望你早日找到意中人。

嗯,谢谢你!

文都秀才

满步晨曦 发表于 2013-5-3 13:37
呵呵   也不小了  怎么现在才知道把自己嫁出去呢

我也想了一上午,想想自己以前都干嘛去了。一片空白几乎没有去努力解决这个问题。所以说种瓜得瓜,种豆得豆,你不去努力这个东西怎么会来呢。
不过以前在这里发过帖子,当时第一次上网发帖而且还是征婚帖,发完后自己都不敢去看回复,最后也不敢去联系。

文都秀才

悠悠寸草心 发表于 2013-5-3 14:14
嗯!谢谢你!

不谢,都是同龄人,都在寻找另一伴,相互鼓励是应该的!