桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折翅的蝴蝶

有小宝宝的请进~

桐网贡生

我女儿一直喝伊利的,没喝过其它品牌的。。
另外严重支持国产,原因不多说,
datetame 发表于 2010-4-8 16:20

感觉伊利的有点难喝~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我家宝宝一直喝圣元优博
千年00 发表于 2010-4-8 14:20

圣元的有点难喝~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

圣元的我家宝宝没喝过,喝过贝因美、飞鹤、伊利,培惠
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

感觉伊利的有点难喝~~
折翅的蝴蝶 发表于 2010-4-9 15:14

难喝是什么概念呀??反正我女儿一直很好。。。

文都秀才

听一个外国朋友说他们那儿小朋友都喝雅培,挺好的,听他的话,我家宝宝也一直是喝这个牌子.
我的淘宝店铺,最低价格,欢迎选购!http://shop34497084.taobao.com/

桐网贡生

难喝是什么概念呀??反正我女儿一直很好。。。
datetame 发表于 2010-4-10 15:53

我喝的感觉味道怪怪滴~~

文都秀才

QQ
多美滋.金盾。自从阜阳奶粉事件、三聚氢胺事件后,还是相信国外奶粉
熠宸之路http://xuly518.blog.163.com

文都秀才

我的孩子和多美滋的
忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对……

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

对于选择奶粉这件事上,特别是国产还是进口的,二个阵营的人都各有各的说法。。这个事可以说没有绝对的,只有相对的。。
一直以为都认为,这个社会上,一直以来特别聪明的孩子永远是少数。。。特别聪明的孩子出现在穷人家里的总是占大多数,特有钱特有知识的父母一般很少有特别聪明的孩子。。很有代表的就是现在的富二代们。。所以一切还是随缘。。。
我虽然最大的愿望是希望女儿以后能成为这个社会的精英,,但我一直以为不强求这点。。所以在给女儿选择的方面,目前一直不强求最好,而是强调最适合。。
这个世界上所有的东西所有的事务都没有绝对正确的。所以还是随缘最好。。

文都秀才

QQ
我家宝宝喝贝因美爱+牛奶和慧滋羊奶