桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 你在哪里呢?

文都童生

你的世界我一直未知,我想闯入,可现实让我无法接近你,原因在于你一直拒绝着我,对于女孩我很空白,或许真的和我的经历有关,如今有充足的时间和物质,而你也贸然闯进了我的视野,我无法掩饰我的内心的诉说,桐城市是我非常喜欢的城市,六中曾是我的母校,你是桐城人,我是潜山人,我总感觉这是缘分,今天我给你发了1次暗示,你把前几天的秋波都回了感谢,这次还是拒绝,这里是寻找你的开始,所以我没有灰心,每天给你发一次秋波,已然成为了我每天工作中的一件事、、、我不确定在没联系了解到你的全部而爱上别人,但是至少现在每天坚持送上问候的秋波、、、
      我不确定我会爱上你,当至少我对你有好感,有感觉、、、

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
爱的甜蜜来自恋的痛苦~~;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

百合花的嫁妆 发表于 2013-5-13 17:16
爱的甜蜜来自恋的痛苦~~

白纸一张,不懂、、、

1万

桐网进士

QQ
她是桐城老师么?
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

芜语 发表于 2013-5-13 20:40
她是桐城老师么?

好像就是一个刚毕业的大专生、、、珍爱网上看到此女! 谢谢楼主一直的支持和关心、、、