桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 实用精品软件技术介绍之(7): 迅雷VIP至尊版1.0.3.110完美典藏(去广告+防踢补丁+屏...

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

实用精品软件技术介绍之(7): 迅雷VIP至尊版1.0.3.110完美典藏(去广告+防踢补丁+屏蔽扫描)

经典老款可以离线使用,专为下载狂人打造的一个版本,特偷来共享.
            (我用的是可高速可离线)
功能更新(版本号:1.0.3.110)
1皮肤方案、会员配置方案的更改即时与云端同步,走到哪随时找回熟悉的迅雷;
2离线状态下可使用尊享版,只要成功登录过专版,无网络也可打开尊享版查找任务;
3用户信息区展示信息优化,可查看有效期、高速流量和离线空间的剩余情况;
4右侧基本信息面板,选中任务出现小三角即可拉出;
5点击vip图标,呈现为白金用户重新打造的迷你页,充值续费更便捷;
6浏览器BHO建立任务更快速,主界面最小化同时异步登录,启动、建任务两不误;
7无权限登录用户面板引导及交互优化;
8细节优化;
9皮肤美化-系统主题新增宝石蓝、奥运皮肤两套动态皮肤。
=================================================

1、基于官方版制作
2、破解登陆限制
3、去除多余插件
4、去除所有皮肤,不是单单屏蔽。而是完全去除
5、去除多余按钮
6、精简各个目录下无用文件
7、集成专用链,支持快车下载(貌似旋风的失灵了)
8、去除IE视频嗅探、迅雷看看插件以及下载诊断
9、开启本地VIP6
10、右键只添加迅雷下载以及离线下载

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的相关推介,希望对你有所邦助:
实用精品软件技术介绍之(1):史上最强OCR文本识别~任意图片转文本工具(绿色版)
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2097863-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(2): 影音处理软件介绍
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2097980-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(3):  迅雷、快车、旋风等下载地址互换
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098217-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(4): 快速硬盘数据恢复Undelete 360  2.16.25 绿色版
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098262-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(5): 缩图小软件
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098274-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(6): 全景大师专业拼图程序
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2103763-1-1.html

评分

吴敏营养师 + 10 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

謝謝大大  很給力喔

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

桐网贡生

谢谢!下载试试!!

实名认证会员

新中国成立70周年激情之星

先谢谢!再来现在试试。

实名认证会员

新中国成立70周年激情之星

我试了一下,好像没效果。老版本需要卸载吗?我是将老版本卸载后,直接在文件夹Program中点开黄色的迅雷标志使用的。

桐网贡生

QQ
顶一个,看是不是真的

文都童生

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

孩子他爸 发表于 2014-2-25 08:59
我试了一下,好像没效果。老版本需要卸载吗?我是将老版本卸载后,直接在文件夹Program中点开黄色的迅雷标 ...

这个必须御载老版本,清理缓存和注册表,然后再安装,

另外,别安装在默认C盘内, 迅雷是有简单跟踪的,