桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 小区不是养狗地,宠物请自重

实名认证会员

妻子一再叮嘱,不要让孩子独自上下楼,因为二楼聚集了一堆狗,这夏天的光腿杆子被咬了,不是玩的。

说到二楼的狗,已经不是新鲜事了,一直以来,时而两只、时而多只(繁殖),而且不在家里养,总会出现在楼道里;为此,本草(草根一族)特意“采访”了二楼邻居,邻居无奈地说:没办法,抗议无效,而且物业也表示不能管人家养不养狗。可是,我就想问了,楼道毕竟是公共空间,占用是不是要收敛?

更可恨的是,近日来,二楼的狗竟然来了许多“客”狗,吓得妻子都不敢下楼。在此,我对二楼的狗表示严正抗议:请自重,不要勾引野狗!

默默地,寻找属于我的替身……

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

这倒是是事实。
养狗的本来就很烦人了,还有些狗主人狗不懂事人也不懂事。
晚上遛狗也不把狗儿子搞个绳子套住。
搞的我晚上跑个步都要被狗追。。
我爸不是李刚,不然老子晚上把枪带着,人让狗追着跑,妈的,荒唐。。{:soso_e131:}
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
这个要分多方面来讲  ...

养狗之人都爱狗  .  但同时也要考虑到周围的外部环境  ...

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

芒果 发表于 2013-5-25 22:24
这倒是是事实。
养狗的本来就很烦人了,还有些狗主人狗不懂事人也不懂事。
晚上遛狗也不把狗儿子搞个绳子 ...

{:soso_e120:}这,有看点哎
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

现在随处可见的都是狗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

美食专家

QQ
楼主  再好言相劝一次 如果再不改, 就买点人家药狗的药    送它们去了把。
彪悍的人生无需解释。。。。

实名认证会员

此帖发布以后,引起小区物业的关注,长期视而不见的态度有所转变,前日回家,看到小区各处有此“温馨提示”:

默默地,寻找属于我的替身……