桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 怎样才能告别单身

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
怎样才能告别单身
  如今,年轻男女找不到“另一半”的越来越多,要想改变现状需要从细节入手。以下一些方法,能帮助单身者告别孤单,快些找到合适的另一半。

杜绝不修边幅。虽然穿着随意会感觉舒服,但整天穿着短裤、人字拖会给人较差的第一印象。要想快些找到另一半,一定要穿戴整齐,打扮恰当,以最佳容貌和最佳行为展现自己的风采和魅力。

拒绝肥胖。身体发福会让你显得更老,也容易自暴自弃、心理早衰。坚持体育锻炼,保持年轻的心态至关重要。

不要害怕挫折。一次恋爱失败可能会让你感觉心碎,难以步入下一段健康的感情。事实上,“受伤之心”既能正常跳动,也能正常打开。保持开放的心,才能找到真爱。

学会当机立断。如果感觉对方不适合自己,就应该当机立断,毫不犹豫地说“不”,否则只能浪费宝贵时间。如果觉得对方不错,也一定要勇敢追求。

不要漫无目的。也许你因为“饥不择食”而四处寻爱,这种漫无目的的方式往往无果而返。选择容易遇到异性的地方,如健身房、学习班等,有利于提升成功率。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
我只信第5条,抓住一个就是一个。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

摄影之友

@股海神马

来学习。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

李慢慢 发表于 2013-5-26 11:36
@股海神马

来学习。

哈哈   李妈妈 还能想到我啊  来学习了啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
李慢慢 发表于 2013-5-26 11:36
@股海神马

来学习。

他已进入健身房了。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

我就经常 去健身房 美女见到不少   可至今无果  求解

因为他们都知道你去健身房的目的是蹭卫生间洗澡……  发表于 2013-5-26 11:53
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

股海神马 发表于 2013-5-26 11:49
我就经常 去健身房 美女见到不少   可至今无果  求解

{:soso_e110:}   这都被你知道了   

1万

桐网进士

QQ
你喜欢哪个?她又喜欢你什么?这个要搞清楚{:1_1:}。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
股海神马 发表于 2013-5-26 11:57
这都被你知道了

那有健身房啊·!!!!!我想减肥啊·!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

实名认证会员

真爱电动车 发表于 2013-5-26 20:23
那有健身房啊·!!!!!我想减肥啊·!!!!

佳佳基 楼上  5楼