桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 喜悦婚车一宝马3系敞篷婚车携宝马敞蓬车队来到美丽的六安舒城接亲。

文都秀才

QQ
喜悦婚车一宝马3系敞篷婚车携宝马敞蓬车队来到美丽的六安舒城接亲。
欢迎电话预定:13966666381 13866666294
春季使用敞篷车的优点
1、很拉风。

一般选用 敞篷车做婚车的,都会选择比较好的敞篷车,那叫一个拉风啊。比如宝马6系敞篷车,全国6系少之剩少,新车价值200万的车型,安徽仅此一台,而且敞篷车本身给人的感觉就是潇洒、拉风。开敞篷车的新郎,也会感觉更加帅气的。
2、颜色靓丽。
一般选用敞篷车坐婚车 ,用的颜色都是很靓丽、很出彩的。由其是大红色的敞篷车,也是非常靓丽、非常惹眼的。3 、拍摄效果好。
婚礼当天一般都会请跟拍和摄像。 选用敞篷车的话,拍摄出来的效果是非常好的,既 能看到新人的表情,又有浪漫的感觉。新人也可以 在安全的前提下,秀出几个造型来哈哈。

4、小巧灵动。
敞篷车比一般车子在外形上更有优势,给人一 种小巧灵动的感觉。开起这个车子来,也给人一种 很轻便、很飘逸的感觉。而且,这个小车子哪怕是 开到了小区里、小巷子里,也都能灵活转身。

DSC04900.JPG DSC04901.JPG DSC04985.JPG DSC04986.JPG DSC04987.JPG DSC04988.JPG DSC04989.JPG DSC04992.JPG

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
DSC04900.JPG DSC04901.JPG DSC04902.JPG DSC04903.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
宝马6系敞蓬 宝马3系车队 3.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 4.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 5.jpg

文都秀才

QQ
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

文都秀才

QQ