桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 东作门公园附近晚上是否可以摆摊?

桐网贡生

QQ
  白天上班,晚上摆个地摊也不让摆,先在东作门公园附近摆不让摆,说啥是外地人承包,又说摆可以一晚2000元,你去抢啊!然后又说公园是休闲的地方不让摆摊,那外地人就能摆吗?还说什么胡话?要摆行去找市政府,市政府谁会管这事呢?要管只有城管管!现在在廊桥下面摆了快1个月,有天晚上有个保安{不知道哪里跑出来的!而且这里不是你管的,你瞎晃悠,业主家的东西丢了,你也不管呢?}跑来说这里不让摆,也说是休闲的地方!我们晚上只摆两三个小时,而且不碍事!大家评评理,请你们不要把我们逼急!狗急还会跳墙!人逼急啥事都能做出来!
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

桐网贡生

QQ

哪个城市没有摆地摊的?

城市在发展!人流越来越多,消费水平增高。消费者消费的地方不一样!谁说地摊没有好货,地摊和超市有些东西是一模一样的。价格确不同。小超市和大超市一样,东西是一模一样的,价格大超市就比小超市高!说句不好听的,去大超市卖东西的人死要面子,简直是孬子?夜市也是一种促进社会消费一种模式!

桐网贡生

QQ
额,会还价的去夜市挺好的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
那一块我觉得可以好好规划一下,搞一个夜市。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ
谁来管一下,有上进心的年轻人也可以来创业!

桐网贡生

QQ
我也觉得可以有点吸引人的地方比较好,否则冷清得不得了。但要注意环境卫生。搞个夜市挺不错的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

我介意桐城晚上搞个夜市,增加公民额外收入,同时提高一个城市的发展,一个好的城市发展,是离不开夜市,只有人流量,才能拉动经济和城市的融合力
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

桐城市豪意电子 发表于 2013-5-31 17:43
我介意桐城晚上搞个夜市,增加公民额外收入,同时提高一个城市的发展,一个好的城市发展,是离不开夜市,只 ...

{:soso_e142:}

桐网贡生

夜市是丰富了大家的夜生活,但是确实存在很多问题,希望好好的规划一下,弄个夜市街什么滴,还是很不错的

桐网贡生

夜市早该有的,但是还是规范化一点好,