桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食推荐] 桐城美食店

文都童生

大家好我是方小强一个地地道道的吃货! 整个桐城基本上好吃的美食店都被我吃遍了,下面就为大家说下哪个地方是最好吃的, 所以列了一个五大! 希望同道的吃货朋友们为自己的吃货生涯添砖加瓦!  话不多说下面就开始盘点。
NO 1   肯德基
      作为享誉全球的快餐第一品牌,这名字可不是虚传的! 尽管在本土肯德基的生意并不理想饱受评论家诟病指责肯德基一直生产垃圾食品导致美国胖子的增多, 可这丝毫不影响肯德基的海外市场。 说起肯德基海外市场销售额最高的国家那就得数咱们天朝了!  我也分析了肯德基在国内受欢迎的原因。1. 国人刚刚富起来没几年,这种新颖的快餐形式很新鲜很方便!2.肯德基作为一种新颖的快餐形式很方便很快捷! 3.肯德基食物卫生干净,价格适中。 4. 肯德基每年大量的广告宣传,统一的店面风格,定期的活动营销! 以上几点是肯德基称霸国内快餐的必要条件!  桐城肯德基呢,生意我就不多说了, 好的是没话讲啊。我以前在北京 上海的肯德基都没见过有桐城肯德基的生意这么好! 吃了很多次对比和外面的区别才发现桐城肯德基的蔬菜普遍比外面新鲜水嫩! 因此特别推荐大家去点点蔬菜类的汉堡啊 等等!作为一个桐城吃货 肯德基是一定要去尝下的! 地址 太阳城一楼
NO 2    老乡鸡
       老乡鸡好像是近几年才起来的!一个月前朋友带我去吃了次,味道确实好啊。 形式和肯德基差不多!作为本土快餐品牌,当然要支持啦!  地址 文昌路
No 3    永和豆浆
       永和豆浆也是连锁快餐店,桐城永和豆浆刚开的时候,味道确实不错,现在感觉有衰落的趋势,但百分百不掺水的豆浆一直很红火!喜欢豆浆的必去   地址 文昌路 和老乡鸡隔的不远!
NO 4  小城故事法式铁板烧
        这个店好像今天开张的,在上海的时候一直听说铁板烧怎么怎么好吃怎么怎么有档次,今天桐城这家的开业了就果断去尝了个鲜。 店面不是很大一楼是铁板烧,二楼还有座位! 从头到尾大厨在我们眼皮底下做给我们吃,价格太便宜了,一份洋葱牛排套餐才二十多今天开业还半价,味道真的好的没话说,不过我一个朋友说不好吃说牛排没全熟! 在这里跟你们说一声因为是西餐,桐城人都喜欢全熟的,还没做的时候一定要跟你对面的师傅说要全熟的,否则就自食苦果吧!我朋友做的时候出去接电话了活该他倒霉! 因为在上海也吃过,一般那边一个套餐都好几百呢!吃完之后我问老板不会亏了吧? 老板笑着说第一次开店第一天营业亏点没事!还问我有没有什么改进的, 老板是个小伙子感觉服务挺周到的,也虚心,我看好这家店哟!虽然刚开张, 没吃过的童鞋有机会一定要去吃一次!味道超棒的! 地址 滨河广场  步行街那个苹果之家斜对面 店旁边有个报喜鸟服饰 这个店特别难找 地址写详细点 免的某些同学找不到回家的路哈!
NO 5沙县小吃
      沙县小吃是全国唯一上市的快餐品牌,其实里面的东西真的不错,有的味道虽然不好,但是很补身体! 不知道为什么桐城沙县小吃生意不怎么好! 里面老板是福建人,交流还行,东西出的也快! 可能地段不好,也在滨河广场,和哪个小城故事铁板烧差不多的位置! 大家没事也可以去吃吃哟!
      本人第一次在家乡论坛发帖子分享经验! 朋友们多多顶下哈! 嘿嘿!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你推荐的不是桐城美食~都是快餐店。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

桐城的美食你都没有吃到

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

冰心易碎 发表于 2013-6-4 14:21
桐城的美食你都没有吃到

你难道没看出他在变相打广告

桐网贡生

托吧,有这样推荐美食的?????????
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

明显的托,上榜的五个美食,四个都是连锁的快餐店,还有一个,很详细的说。。。:L

文都秀才

QQ
桐城,小尾羊火锅不错,基本能达到外面的水准,在桐城广场边(老市政府广场,中行对面),价格适中

摄影之友

1279642679 发表于 2013-7-12 19:10
桐城,小尾羊火锅不错,基本能达到外面的水准,在桐城广场边(老市政府广场,中行对面),价格适中

小尾羊是桐城最烂的火锅店,没有之一。

文都童生

在安庆人民路见过肯德基生意火爆的场面,在桐城没见过肯德基生意有多好。

文都秀才

QQ
肯德基有啥可吃的   垃圾食品