桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] “核桃露”还会爆炸?

桐网贡生

昨天看了一条这样的新闻,看完那是相当的气氛,事件是源于岳西县的一个“核桃露”爆炸事件,对于“核桃露”爆炸那还是第一次听说。被炸伤的是一个4岁小孩叫朱文昊的小男孩,5.30日放学回家的朱文昊经妈妈同意上二楼取亲戚送的核桃露喝。朱文昊的母亲说:当时她正在一楼,突然听见楼上传来一声巨响,“就像是鞭炮爆炸了”,她立即跑上楼,一看惊呆了,“满屋都是食物腐败的恶臭味,孩子捂着流血的左眼坐在地上,不住地喊痛,脚边躺着一个炸开了口的核桃露易拉罐,散发着恶臭的核桃露飞溅得满屋子都是。 小男孩立即被送到医院,缝了10多针,修补了破损的眼角膜,虽然手术很成功,但以后能否恢复视力,恢复到什么程度,还需要进一步观察。

在为小男孩感到伤感同情的同时,心里更多的是对现在有些无良商家的谩骂,食品安全!食品安全!这个牵扯到我们每个人安全生存的问题却一再的上演悲剧!我们这些小P民的食品安全利益到底谁来保障?也顺便提醒大家一句在购买产品的时候一定要看清产品名称和生产商家及生产日期!小心那些靠“模仿”的混淆我们的眼睛!

哎!你说我们这些喝着三聚氰胺、闻着二氧化碳长大的娃容易吗?!没事有事还碰上了禽流感啥的!能活那么大真是神保佑啊!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

还是在购买前认真的查看一下吧,以避免此类事件的再次发生。。。
这个人很懒,什么也没留下

桐网举人

易拉环阻力太大  可核桃露又不是碳酸饮料 :L 谨防山寨 小心为好
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

桐网贡生

上学了 发表于 2013-6-5 10:06
还是在购买前认真的查看一下吧,以避免此类事件的再次发生。。。

是的呢,买之前一定要买正规厂家生产的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

°﹎轉裑。 发表于 2013-6-5 10:35
易拉环阻力太大  可核桃露又不是碳酸饮料  谨防山寨 小心为好

马上都成了山寨的天下了{:soso_e127:}

桐网举人

。咋想起一件不相干的事了呢?——  小时候一男同学眼角膜被炮竹炸伤,据说(只是据说,不能确认)医院给换的是动物的眼角膜,看起来眼白比正常的眼睛少那么点……那会儿不懂事,还盯着人家眼睛死看来着。。本来挺好一帅哥,挺霉得慌。。

桐网贡生

哆啦A梦的口袋 发表于 2013-6-6 08:42
。咋想起一件不相干的事了呢?——  小时候一男同学眼角膜被炮竹炸伤,据说(只是据说,不能确认)医院给换 ...

真是个可怜的娃