桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 桐城家庭农场首上“户口”

桐网贡生

据悉6月7日,桐城市农脉家庭农场有限公司顺利注册,这是桐城市政务中心工商窗口发出的首份家庭农场营业执照。该家庭农场为有限公司,注册资本100万元,主要经营农业种植、销售、休闲旅游项目开发和农家乐。

该家庭农场位于该市双港镇山明村,流转林地种植油茶2000亩,并利用周边400亩荒田荒地,种植桂花、红枫、紫薇、茶梅、红豆杉、罗汉松等精品苗木200万株,还建有一座庄园,集观光、餐饮、娱乐于一体。

桐城市工商局今年出台了激励扶持政策,鼓励有一定规模的种养大户成立家庭农场。截至目前,该局已注册登记家庭农场4个,其中有限公司制1个、个体工商户3个。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这个家庭农场的有机蔬菜成了有钱人尝鲜的地方咯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
为何不叫庄园?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

不知道楼主会不会算术,200万株苗木,需要多少面积种,算了没有,是算错了,还是。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

傲梅 发表于 2013-6-17 10:22
不知道楼主会不会算术,200万株苗木,需要多少面积种,算了没有,是算错了,还是。。。。。。。。。。。。

此贴为转载新闻:http://news.hf365.com/system/2013/06/16/013267489.shtml,我非专家,具体是神马情况让专家来解释

文都秀才

这年头你还信砖家的话呀:L