桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗大观园] 桐网英才辈出,贫僧老矣。。。。

桐网贡生

桐城网是个牛人草根集聚地    在此 民间高手 偶尔翻跟斗云 偶尔随笔杂记  稍加整合便能成章   偶尔行云流水 洋洋洒洒 虽是涂鸦信笔 亦可有很高造诣   
        当年 (不远  也就去年)贫僧时代  一发文便慷慨陈词  浩浩荡荡 著文情感挥霍无度  那叫一个洪水泛滥 大有九江绝堤之势   有时 我自己都要佩服自己 怎么这么能说能写呢?、   这点得承认  贫僧在学生时代 就是搞宣传工作的(霸占宣传委员芝麻官初高中、大学在一块达8年之久:、人称宣传钉子户)  久而久之  自己也有断路的时候,长期的超负荷工作 让我很少能如以前一样正常的摄入知识量了  所以我的知识一点点减少 一点点枯竭  直到数月之后 回到桐网 回到这个属于民间高手的地方 我发现自己的水准 已是三流级别了   桐网的大师级在氛围葱郁的地方教学相长 我在大步落后  结果可想而知   。。。。
       贫僧离开桐网 期间,不曾想同志们是否还记得我啊 ?当然  桐网是个令人感动的群体  贫僧归来日  偶发以侃帖  ”贫僧归来“  热心的乡友 调侃道:是否取得真经了?   在此 很感谢这些让我深受感染 深受触动的亲友们的厚爱与支持  是你们让我留在了桐网
      贫僧虽不是什么大人物  当然贫僧也愿意跟乡友共同讨论解决生活还是社会焦点问题。。虽然我们只是草根 只是平民 但我们有一颗积极、关心时事的心、。。
      在此 贫僧要对本版版主同安闲人 说句:桐城英才辈出  贫僧一直挂靠桐网  仰仗有诸位版主支持厚爱 (顺便问句,我的等级什么时候能够晋升,莫非到贫僧老死过去你猜追绶官衔 悲夫?)  实属调侃  版主莫怪!
      人文是桐网重要板块  也是贫僧字写得最多的地方。。。贫僧很愿意花自己的闲余时间 与诸位一样 在此随感随发,分享生活乐趣 结实相邻  人生足矣!
        在此 贫僧也相对桐网各位朋友说声感谢  感谢你们让我更加认识桐城 认识家乡~~~

评分

浮生一梦 + 8 很给力!赞一个!

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是说自己是英才,还是桐网习惯埋没;P
最大的淡定,不是看破红尘,而是看透人生以后依然能够热爱生活

桐网贡生

不言不明 发表于 2013-6-20 22:29
是说自己是英才,还是桐网习惯埋没

红的是英才后学 绿的是贫僧之流

自己不是英才之辈  埋没不敢当
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

呵呵,儿子嚣张是因爹妈惯宠,后浪若猛系有前浪助推呀,凡事总得有个来由嘛,时间才没空去管谁该搁哪地儿去或留呢,它只是也没喊着哭着不让谁走罢了。吾们也很老了哎,谁家小屁孩要是敢超越那就超好嘞,反正,他们早晚也是会被超过去的嘛,不影响咱们继续走咱们的哈。。

桐网贡生

QQ
话说当年,于是有了“老老ago"!