桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 买房常识!

桐网贡生

最近这两年有买房子的想法,但一直没想好到底是在合肥买还是在我们桐城买,两个房价也差不了多少。所以找了个在房地产工作的朋友问了问,但之后就彻底打消了想买房子的念头。原因是她告诉我了她所谓的常识,话说是常识,但怎么听到之后我就真心的没有想买房的想法了呢!所以还是把它整理了和想买房住的朋友分享一下
1.开盘绝对没有好房子,好的房子是每个月推出几套
2.广告没有一个是真的,造出来就不知道什么样了
3.我们会用许多方法来逼你买房,一定要保持冷静
4.别以为九到十一楼是好的,脏空气就停留在这个高度
5.别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月种的
6.买房子的时候询问一下他们的桩有多深,造成外墙裂缝漏水和它有很大关系
7.开盘的时候别听傍边那些大爷大妈的,他们都是我们请过来的捧场的
8.排队买号的一般都是我们找了代理公司来代理楼盘
9.看房子的时候问售楼员看一样叫销控的本子,记录我们卖了哪些房子,但也有造假的
10.什么国外设计了,国外的物业了一般是买了别人的一个名字,管理的还是当地人
11.样板房是我们最舍得花钱的地方
我想里面的猫腻也不止这几条,突然感觉买房子就像一场战役,不比哪些投资的,我们那么多年的积蓄只是想给爱一个家!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

你这些常识太肤浅了,

桐城有品质的楼盘确实不多,物业后期管理到位的就更少了。

抛开交通位置,上水龙城还不错,可惜地势是个大阴坡。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

青春风铃 发表于 2013-6-22 11:46
你这些常识太肤浅了,

桐城有品质的楼盘确实不多,物业后期管理到位的就更少了。

哎,买房子太伤脑经了

文都秀才

QQ
如果有能力,合肥的房子是个不错的选择,就小区绿化这一项来说,是桐城无法比的。是真的漂亮。而且性价比也高。

桐网贡生

我也建议去合肥买房吧