桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 用血、只有我为人人,才有可能人人为我

桐网贡士

版主

QQ

大家不在说;“我为人人,人人为我了”。

以前计划献血和义务献血相结合,

计划献血时各单位当作一项政治任务来完成。

义务献血给予的是口头表扬当作做好事!我为人人,人人为我

现在全部是义务献血了,目前义务献血的人群主要是部队和高校。

我想就义务献血来说;“只有我为人人,才有可能人人为我”
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

QQ
等你用血时只能用一半,一半还要钱的!医院很坑爹!
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

桐网贡士

超过三次就OK了。:lol:lol
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

鼓励更多的人义务献血对整个社会需要来说是好的,您说的也很对,只有我为人人的时候,人人才能为我。只是现在这个现状很多人认为不是很合理,我们献血的时候义务献血,但是当我们需要用血的时候,医院收取高额的费用不说,没钱的还不给看病,医院在提倡我们大众义务做一些事的时候,是不是可以考虑一下他们自身的问题,这样大众才能真正的勇于献血和真心献血,而不是当成一项任务指标来完成。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

以前献过两次血,现在想想真傻,在哪儿献血的就得在哪儿报销,异地报销的可能性几乎没有,本地的好像也不大可能,光办手续得累死你。