桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安庆机场夏秋航班时刻表(更新)

文都童生

7月12日起,安庆机场安庆=广州航线在每周2、4、6定期航班基础上,每周5将新增一趟往返航班,该航班目前已正式开始上网销售。

安庆机场夏秋航班时刻

安庆机场夏秋航班时刻

安庆广州加密航班时刻

安庆广州加密航班时刻
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

安庆机场北京航线暑期推出优惠活动啦,赶紧行动吧~~   
       6月份及暑期在北京航线推出“大手牵小手”自由行活动,大人购买一张7折以上机票,同行儿童(12周岁以下)可享受3折优惠。咨询电话:0556-5543848
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
03年在安庆大学龙山校区读大二时,坐公交车结识了安庆机场的一位空军战士,后来我和几位同学应约一起去安庆机场玩,又结识了他的三位战友,经常在一起玩,还爬过灵山石树。看到安庆机场的资讯,想起青春时代的这一段友谊,还蛮怀念的,不知他们是否还在安庆机场,不过看这个信息安庆机场应该是迁到天柱山了,促进安庆旅游产业吧。

文都童生

寒曦 发表于 2013-6-30 19:32
03年在安庆大学龙山校区读大二时,坐公交车结识了安庆机场的一位空军战士,后来我和几位同学应约一起去安庆 ...

您好,安庆机场还在大龙山这边,欢迎您乘坐安庆机场的航班。

安庆机场现已开通北京、重庆、厦门、广州、上海 航班。

实名认证会员

QQ
安庆机场 发表于 2013-7-9 08:11
您好,安庆机场还在大龙山这边,欢迎您乘坐安庆机场的航班。

安庆机场现已开通北京、重庆、厦门、广州 ...

好的,谢谢,在桐城有售票点吗?

文都童生

9月份自6日起,安庆=广州航班每周五加一班,现此加班已进入销售系统进行正常销售:
       广州安庆: 航班号CZ3193 起飞时间1255 到达时间1500
       安庆广州: 航班号CZ3194 起飞时间1605 到达时间1800

补充内容 (2013-9-6 13:03):
最新更新:9月份自6日起,安庆至广州加班航班现已全部取消。

1万

桐网进士

QQ
这以后要是有什么事情就方便了。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

芜语 发表于 2013-9-7 20:08
这以后要是有什么事情就方便了。

欢迎乘坐安庆机场的航班。{:soso_e100:}