桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上善若水。

[桐城网安] 桐城政府办事效率

桐网举人

平民布衣 发表于 2013-6-24 17:23
银行办事效率低,我在羊子路公安局隔壁农行里算是领教了,前几天去存钱,在银行卡机上,卡刚插进去就被吞了 ...

把卡里钱转出来之后  在把卡扔他脸上。又不是就他一家银行。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

话说银行,我在贱行也碰到啊。8年前我孩子买的平安保险,因为那是孩子小,用爱人的身份证同时办的。今年要续费,去那里刷折子缴费。折子的磁条不行了,辣么不是要重新换吗?辣么,问题来了:怎么证明孩子是你的?我说当时缴费的时候不是用孩子妈妈的身份证办的吗?一查不就知道了。辣么问题又来了:过去这么多年了,淫行系统升级,查不到原始资料了。这时我想吐了:查不到关我鸟事啊?但是被爱人压着:好好办事,你们要什么资料能证明,我去办。结婚证。好,劳资给你把结婚证拿来。还是不行,结婚证不能证明孩子的身份。要出生证,好,我把出生证再拿来,还是不行。要户口本,爱人和孩子的户口挂在岳父那边,好,再给你拿来。辣么不是跑了3次吗?好在我是续缴费,要是我取钱,那不要我跑断腿?好在我们都是大桐城人,要是外地,尼玛我还要坐火车坐飞机去两地跑来给你证明?贱行就是贱行哦。当然也不是他一家,别的我想和楼主说的也差不多的,不然也没这吐槽的帖子了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

把那个大堂经理姓名什么公布出来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

建行服务很好啊,电视台那个建行办事效率就很快,我每次有什么事情旁边的办事员只要闲着就主动给我办理不用排队。交通银行服务就更高大上了,大厅里的妹子人又漂亮服务也热情。农行我压根就注销了不想跟他们打交道
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都童生

还是如人的素职有关,有的职員服务态度也很好。就那农行大堂经理,也可能后台硬,也可能与行长关系好,狗仗人世吧。