桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 最强好声音

[城市大眼睛] 90后大学生整形扎堆在暑假 应届生整形多为求职

1万

桐网进士

QQ
暗影 发表于 2013-7-3 17:40
仔细推敲一下我所说的,难道真的没有感触?

懒得推敲,蛋不疼,不需要揉。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网举人

身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝至始也。

不整为好,善待列祖列宗遗传的福气  发表于 2013-7-4 08:07
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

但是社会就是那么现实,长得漂亮的和丑的待遇就是不一样,长得好看的,四处都有人给你介绍工作,长得丑的,自己累死找工作!从基层自己混的,要不找个干爹照着,要不你有姿色,不管是组装的还是原装的!张的好看就行,不过本人还是觉得不要大整,弄个双眼皮啊,打个瘦脸针啊,嫩个肤,这些还是可以的{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

小暖儿 发表于 2013-7-4 08:26
但是社会就是那么现实,长得漂亮的和丑的待遇就是不一样,长得好看的,四处都有人给你介绍工作,长得丑的, ...

社会是个大染缸,总有形形色色的人审视美不美一说,现实面前,如果人长得不算太丑,后天在衣着修养上面提升气质是可以帮到自己的哦,不过,现在双眼皮,瘦脸针,隆鼻,丰胸,已经不算大整了{:soso_e144:}……  

桐网贡生

最强好声音 发表于 2013-7-4 09:12
社会是个大染缸,总有形形色色的人审视美不美一说,现实面前,如果人长得不算太丑,后天在衣着修养上面提 ...

难道还有大整的?该不会是脱胎换骨吧?

脱胎换骨不成妖了嘛,哈哈  发表于 2013-7-4 14:16

桐网贡生

QQ
以后大街上看到双眼皮的美女,都是骗子哇~~~

所以小生要多加留意观察啊,别给美女忽悠了  发表于 2013-7-4 14:17