桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 男生们好好珍稀现在的女朋友吧!

桐网贡生

2020年我国光棍预计超3千万!据国家统计局数据,去年我国出生人口性别比为117.7,全国每出生100个女孩,就会出生117个男孩,这高出警戒线10多个百分点,2020年中国娶不上媳妇的光棍将达3000万至3500万。造成单身的原因有很多,但可以肯定的是弱势群体将无法正常婚配。

{:soso__6382664634840830889_2:}

看吧看吧,再过几年男女的比例更是严重失调,不过,有钱的光棍可以一找好几个,没有的是一个找不到,苦难的依旧是受苦受穷的人!所以,男生们珍惜那个把你当成潜力股的女孩吧,肯陪着你吃苦受难的毕竟不是那么多!不过单身的男生们也不要灰心哦,我们著名的全国政协委员梁蓓就说过,80后男孩如果买不起房,80后女孩可嫁给40岁男人。80后男人如果有条件,到40岁再娶20岁女孩也是不错的选择。这样轻而易举的解决了男女不平衡的问题!{:soso_e140:}{:soso_e140:}

{:soso__473006763855421067_1:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

看上面图片,不会出现一妻多夫制吧?                  

鲜花鸡蛋

13月。我娶你  在2013-7-6 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
有点爆菊的赶脚~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

甲午风云 发表于 2013-7-5 16:08
看上面图片,不会出现一妻多夫制吧?

这个这个.......也许、可能、大概、应该不会吧{:soso_e113:}

桐网贡生

婚配发展史——
原始社会的群婚制(子不知父)——奴隶、封建社会的一夫多妻——如今所谓的“一夫一妻”。
会不会逆向回归及至一妻多夫再至子不知父?