桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 兔男证婚!!

桐网贡生

补充内容 (2013-7-10 08:48):
更多详情资料:http://profile.baihe.com/new/BasicInfo.action?oppId=57270077
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

帅锅啊!{:soso_e144:}必须顶一个!详细资料呈上来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

;P小李子可有兴趣?
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天山雪莲王 发表于 2013-7-6 19:45
小李子可有兴趣?

放心,有型有色的我都先收!{:soso_e151:}

桐网贡生

帅哥!鉴定完毕。
请发较为详细资料。
联系方式有没有?
不会仅仅一张照片说明一切吧?
也许……行。

文都秀才

QQ
你是自己征婚还是给别人证婚。。注意标题的错别字

桐网贡生

鸟无牵挂 发表于 2013-7-10 08:01
你是自己征婚还是给别人证婚。。注意标题的错别字

自己,打五笔征打错了

实名认证会员

漂流情缘

箫雲飛 用户ID : 57270077
张先生 查看实名信息

用户资料认证:
来自 江苏苏州 25岁的他 正在寻觅中
身高:173厘米职业职务: 登录后可见
属相:月收入:登录后可见
星座: 狮子座购房情况:与父母同住
学历:大专购车情况:以后告诉你
婚姻状况:未婚有无子女:没有
恋爱类型:主人型

个人详细资料
家  乡: 安徽安庆毕业学校: 登录后可见
体  型: 苗条所学专业: 登录后可见
体  重: 55公斤掌握语言:  中文(普通话)
血  型: O型公司性质:  以后告诉你
相貌自评: 10分公司行业: 登录后可见
民  族: 汉族宗教信仰: 无神论
查看高级资料他想寻找
年  龄: 18 - 27岁居住地: 江苏省
身  高: 156 - 164cm婚姻状况: 未婚,离异,丧偶
学  历: 不限购房情况: 不限
月 收 入: 不限有无子女: 不限

自我介绍我叫张丹,来自安徽安庆,家有老无小,唯一和我从小相处的,就是大我2岁的姐姐,我和姐姐从小就是平等的,吃的玩的都是平均分,在我们家一直都男女平等。如今姐姐已出嫁!父母都还年轻,我也要承担一家之主的责任!!      一个人生活了5年,学会了怎样照顾自己,怎样照顾别人,一串串家务都会做!自己除了好吃之外,说实话我也不知道自己有什么其它爱好了!小时候喜欢钓鱼,长大了也就不喜欢了!做饭是我的拿手好戏,平时嘴就叼,所以在书本上,网络看了很多厨艺之类知识!所以不管你会不会做饭,对我来说都不重要!!      性格不内向也不外向,有脾气没有火,还算比较憨!从小外公,舅舅,姑姑等都叫我“憨鳖”,说实话这个名字很不中听!!老爸把我取了一个女人名字,小名叫丹丹。我爸很帅,我妈也很漂亮,遗传父母的基因,一双双眼皮大眼,一根挺拔的鼻梁,长得有点像娘们!  

实名认证会员

帮你资料补充完整,既然网址粘贴过来,想必也是让大家了解的

文都秀才

;P貌似二楼很满意楼主嘛