桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于开展“建安杯”“我的中国梦”征文比赛通知

实名认证单位

桐宣字[2013]24号

关于开展“建安杯”“我的中国梦”征文比赛
活动的通知

各镇、街道党(工)委,市经济开发区党工委,双新经济开发区(筹)党工委,市直各党委、党组:
  为深入宣传贯彻落实党的十八大精神,引导广大干部群众学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐释,畅想民族复兴和实现“中国梦”的光明前景,牢记党的殷切希望,进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,中共桐城市委宣传部、桐城市建筑安装工程总公司共同举办“我的中国梦”征文比赛活动。现将有关事项通知如下:
  一、指导思想
  以十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”的一系列重要讲话精神为指导,通过征文比赛活动,引导全市广大干部群众准备了解“中国梦”的内涵和意义,把全市人民的智慧和力量凝聚到实现“中国梦”这一宏伟目标上来,为建设美丽桐城营造良好的网络舆论氛围。
  二、参赛对象
  全市各镇、街道、市直各单位,全市广大网民。
  三、举办单位
  由中共桐城市委宣传部、桐城市建筑安装工程总公司主办,从现在起,至9月5日截止。
  四、征文要求
  这次征文比赛的主题是:“我的中国梦”。参赛者须围绕“我的中国梦”这一主题创作,尽情书写自己的美丽梦想,阐释自己对“中国梦”的认识与评价。参赛者既可以是“中国梦”的主角,讲述你自己的故事,也可以是“中国梦”的见证者,讲述你身边的故事。作品要求原创,严禁抄袭;主旨要积极向上,内容要紧扣主题,观点鲜明,思想清晰,语言流畅,言之有物,体裁不限,不超过2000字。所有参赛作者务必在稿件题目下方依次注明作者姓名、单位、电话等联系方式。每个镇、街道参赛作品不少于两篇,市直单位参赛作品不少于一篇。参赛作品请寄:市网络宣传管理办公室或发电子邮件至ahtcwxb@163.com
  五 、奖项设置
比赛结束后组委会将评选出一、二、三等奖和优秀奖,并举行颁奖仪式,颁发奖金和荣誉证书。
  六 、组织领导
  这次征文比赛活动,是我市加强网络文明建设的一项重要举措,也是推进网络文化繁荣的一项重要载体,各镇、街道和市直各单位一定要高度重视,切实认真抓好。要成立专门机构,明确专人负责,负责把这次活动组织好安排好,要搞好宣传发动,确保活动参与面,努力提高比赛水平。

中共桐城市委宣传部
桐城市建筑安装工程总公司

2013年7月3日
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

公告怎么不见公章?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
云烟 发表于 2013-7-6 16:12
公告怎么不见公章?

通知是真的,你写 吧!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网贡士

南风醉 发表于 2013-7-6 16:52
通知是真的,你写 吧!

毛主席说:世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。希望加盖公章,这是程序。{:soso_e183:}

实名认证会员

云烟 发表于 2013-7-6 16:57
毛主席说:世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。希望加盖公章,这是程序。

上次听宣传部的人也说过这事。云烟说得对,该发个盖有公章的影印件,以示严肃。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

晟哥 发表于 2013-7-6 17:19
上次听宣传部的人也说过这事。云烟说得对,该发个盖有公章的影印件,以示严肃。

我坚信:仍然有人为理想而奋斗着!我是一个认真的人,正在积极地向党组织靠拢{:soso_e185:}

代表党组织,欢迎你!  发表于 2013-7-6 18:12

实名认证会员

云烟 发表于 2013-7-6 17:39
我坚信:仍然有人为理想而奋斗着!我是一个认真的人,正在积极地向党组织靠拢

{:soso_e183:}我也要向你看齐!

桐网贡士

晟哥 发表于 2013-7-6 17:51
我也要向你看齐!

向前看,齐步走,我俩是新长征路上的好朋友。{:soso_e181:}

实名认证会员

云烟 发表于 2013-7-6 17:55
向前看,齐步走,我俩是新长征路上的好朋友。

好,一言为定。{:soso_e181:}

桐网贡士

云烟 发表于 2013-7-6 17:39
我坚信:仍然有人为理想而奋斗着!我是一个认真的人,正在积极地向党组织靠拢

书记好,等待明天,我决定向你递交一份入党申请书。{:soso_e185:}