桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我校远赴新疆开展内职班学生家访活动

桐网贡生

QQ
暑假来临,由副校长寿培聪带队,我校内职班班主任和相关处室老师一行护送我校165名新疆内职班学子平安抵达新疆乌鲁木齐市,并与新疆内学办顺利交接,将学生们分批送回家乡。随着护送任务圆满完成,按照学校计划,学生处左菁华主任及各内职班班主任等开始分头辗转于吐鲁番、阿克苏、库尔勒、喀什等地,安排学生到实习企业报到,同时走进内职班学生家中,走访学生家长。
  内职班班主任刘学道、吴长海老师一行前往阿克苏市、温宿、阿瓦提县等地,针对学校11级内职班学生实习单位进行了考察并到学生家庭进行走访,参观了学生家庭农庄和果园;崔涛副主任、夏明星老师安排学生前往库尔勒报到;左菁华主任一行来到吐鲁番市,对12级内职班学生开展了家访工作。     在学生家里,老师们向家长详细介绍了学校的发展建设状况及内职班的教学管理工作,通报了学生们在校的学习和生活情况,并就学生们今后的实习就业等家长们关心的重点问题进行了耐心解答。学校完备的基础设施建设和细致入微的人文关怀博得了家长们一致认可。学生家长们用丰盛的地方特产,以维吾尔族特有的礼节热情款待了到访老师,并对学校为内职班学子们的教育管理工作所付出的辛勤努力表示衷心的谢意。
     我校家访活动得到了新疆内学办及各地市教育局的大力帮助和支持,家访活动开展顺利。此次家访不仅有助于学校详细了解了内职班学子们在疆的生活状况,通过真诚沟通,也拉近了学校和内职班学生家庭之间的距离,增进了师生情感,同时还搜集了教育管理的第一手资料,为进一步开展内职班的管理工作,努力办好内地新疆中职班打下良好的群众基础。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

:L桐网会员来新疆了,怎么不联系我?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

真的有些可惜了,桐网会员在新疆应该联系砍柴的啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
天山雪莲王 发表于 2013-7-6 19:21
桐网会员来新疆了,怎么不联系我?

八月份如果我去新疆接学生回合肥一定去找你,放心,每年都会有两次去新疆接送内职班学生,总有一次有时间找你,谢谢你的热情呀