桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小暖儿

[城市大眼睛] 大家出门有没有关无线路由器的习惯?

桐网举人

13月、

这玩意儿这么耗电。我还以为这和手机充电器不拔下来差不多,一点不耗电!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

文都童生

清者尊我圣浊者诬我淫 发表于 2013-7-8 21:54
重要的还可以防止别人蹭网哟
(悄悄的说声,我没事就喜欢抓附近无线包,跑和pin,破了好多的MM哟)

现在WPA+WPA2没的破,wep破解还差不
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

农民老胖 发表于 2013-7-8 15:34
还真没在意这个问题,谢谢提醒  下次注意

{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

晟哥 发表于 2013-7-8 17:59
会算账了,达到了过好小日子的初级阶段,赞一个!
养成良好节能习惯,自身直接节约的是现钞,还为碳排放的 ...

{:soso_e113:}日子就是一点一滴中总结出来的,不能太抠,但也不能浪费,是吧

桐网贡生

会飞的牛 发表于 2013-7-8 19:28
留住,长期开关路由器会缩短其内部电子元器件的稳定性的,到时候路由器坏了你会花更多的钱去买新的,呵呵, ...

如果一直开着,那会不会烧坏啊,又不是来回的开关,既然不用了,干嘛不让人家歇歇,如果一直开着,过度损害加上浪费的电费,一举两不得啊{:soso_e113:}

桐网贡生

清者尊我圣浊者诬我淫 发表于 2013-7-8 21:54
重要的还可以防止别人蹭网哟
(悄悄的说声,我没事就喜欢抓附近无线包,跑和pin,破了好多的MM哟)

那你真是厉害{:soso_e179:},我说我们家的网速咋么那么慢呢?{:soso_e113:}

桐网贡生

13月。我娶你 发表于 2013-7-8 22:27
这玩意儿这么耗电。我还以为这和手机充电器不拔下来差不多,一点不耗电!

亲,充电器更记得要拔掉哦,你没看一个公益广告嘛?80个手机一年可以增加一吨的二氧化碳,如果每个人及时拔掉充电器,那每年将可以关闭200座(年发电量)百万千万时的火力发电站,是不是很恐怖啊

好样的  发表于 2013-7-9 10:20

实名认证会员

小暖儿 发表于 2013-7-9 08:09
日子就是一点一滴中总结出来的,不能太抠,但也不能浪费,是吧

我的本意与抠无关,而是对一种低碳节能生后方式的推崇。
该会员没有填写今日想说内容.