桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽省立法:棋牌室包厢今后或不给留宿过夜

桐网工作组

新中国成立70周年

省法制办了解到,《安徽省特种行业治安管理条例(送审稿)》(下文简称《条例(送审稿)》)正在征求各市和相关部门意见,这也是我省首部关于特种行业治安管理的地方性法规。今后,特种行业经营场所的出入口可能都得装监控视频;棋牌室包厢内也不能留宿人员过夜……

……http://www.itongcheng.com/iNews/bencandy.php?fid=4&aid=44619

视频监控须留录像资料
   《条例(送审稿)》规定,从事旅馆业,典当业,棋牌娱乐业等特种行业的,其经营场所的出入口、营业厅、主要通道、保管库房、停车场等部位都应当安装视频监控设备。

……http://www.itongcheng.com/iNews/bencandy.php?fid=4&aid=44619

桑拿包间不得安装内锁

现在各类棋牌室十分常见,但并不是所有人都能从事这一行业。根据《条例(送审稿)》,曾因开设赌场、聚众赌博被判处刑罚,刑满释放或者假释不满五年的,或将不得从事棋牌室经营活动。同时,公安机关也将对特种行业实行记分制管理,即按照行业的特点确定记分标准,根据记分的结果确定特种行业治安等级。

“实名制”管理从业人员

对于从事特种行业的人员,我省拟建立从业人员名簿,如实登记从业人员的姓名、住址、身份证件种类和号码等身份信息,留存从业人员的居民身份证复印件等备查。 … 详见http://www.itongcheng.com/iNews/bencandy.php?fid=4&aid=44619

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
棋牌室比酒店便宜多了……哈哈~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

新中国成立70周年

{:soso_e132:}不知道网吧可在这范围之内呢??

桐网工作组

新中国成立70周年

特殊行业“特”在哪儿?

省法制办的工作人员介绍,列为特种行业的通常容易被利用进行违法犯罪活动,或是容易发生治安灾害事故。《条例(送审稿)》初步列出了11类行业作为特种行业,之后可能会有更改。
    这11类行业具体为:旅馆业;公章刻制业;典当业;开(修)锁业;拍卖业;寄卖业,旧机动车、旧移动电话、旧笔记本电脑等旧货交易业;桑拿、洗浴业;报废机动车回收拆解业,机动车维修业,机动车租赁业;废旧金属收购业;棋牌娱乐业;法律、行政法规规定的其他特种行业。

特在特护上  发表于 2013-7-9 16:49