桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 真诚征婚

文都童生

QQ
    本人31岁,身高171cm,体重65左右。桐城人。毕业就一直在外打拼,因为工作原因接触的女孩子少,自己也不像一般男人那样喜欢围着女孩子转,一直想着自己能提高点,再好点,不能辜负人家。所以一直没有结婚。家里很着急,让我回桐城上班,希望在家乡能找到有缘人。在家收入虽然不高,6000左右,但是可以积累一定的人脉,不久我也会自己创业,本人对自己从事的行业非常了解,非常专业,从事本行业10年以上。掌握本行业各种关键技术。我能很好照顾好双方父母,照顾好家,照顾好妻子孩子。本人绝对有责任心,不会辜负人家一片真心。本人有事业心,稳重,老实,长相不差。要求双方真诚相待,脚踏两只船,想找本人试试的误扰,本人没那时间玩弄感情。要求女方自珍自爱,思想成熟,太幼稚的不要。
联系QQ515936538
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主条件很好,也比较详细。
请说出对女方的要求。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
心地善良,热爱家庭。知道该做什么,不该做什么。因为我不会整天的问东问西,不会叫对方做这做那。平时也很慢,电话也不多,自己知道做什么最重要。我要求不高,会给彼此很大的空间。

桐网贡生

piao 发表于 2013-7-14 18:56
心地善良,热爱家庭。知道该做什么,不该做什么。因为我不会整天的问东问西,不会叫对方做这做那。平时也很 ...

你对女方的要求太笼统了。