桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城工作的庐江女孩

文都秀才

桐城工作的庐江女孩,新人

补充内容 (2013-8-5 12:36):
2012年夏天我放弃了合肥的模特道路,来到桐城,在这里我很开心,有着一份自己喜欢的工作,有着几个很照顾我的朋友,我爱桐城,我爱桐城的朋友,就算我明年回庐江,我还会常来这里,因为有那么多爱我的朋友。。

补充内容 (2013-8-5 12:44):
我很谢谢我的好姐妹毛毛,在我困难不开心都陪伴在我身边,彼此分享着小秘密,然后很二的开心的每天晚上压马路,大街上遍地都是我们的脚印,每天我们都吵着要减肥,其实我们都瘦的只有骨头了,呵,和你在一起很开心

补充内容 (2013-8-5 12:49):
还有那谁谁,我就不直接点名了,虽然你不常在桐城呆,但你给我留下了很多快乐,我不觉得我单身很孤单,因为有你,我们每天似乎都有着聊不完的话题,我开始习惯了什么都跟你诉说,有你真好。。[/b]

补充内容 (2013-8-5 12:56):
还有熙熙,你是我在桐城认识的第一个女孩子,虽然我们现在友情破裂了,我还是想告诉你,你不要每次都耍小孩子脾气,朋友是要相互理解的,受你的影响,我昨晚尽然喝酒喝哭了,那么不顾形象,因为我把你当好朋友了

补充内容 (2013-8-5 13:29):
还有方立哥,谢谢你5月份在我情绪最低谷的时候,开导我,将我从痛苦中拉出来,你的方式真的很奇怪,什么听着伤感歌曲,听到不哭为止,不过我真的很快走出来了,谢谢你。。

补充内容 (2013-8-5 13:36):
还要谢谢我们售楼中心所有的同事,哈哈,你们总是爱喊我小长腿,都说我是活宝,整天在办公室滔滔不绝有说不完的话,经理常常说不过我被我气的,谢谢你们在工作上都帮助我这个庐江妹子,哈哈

补充内容 (2013-8-5 13:42):
还有很多很多我要感谢的朋友,在这里我就不一一写出来了,我只想告诉你们,谢谢你们在我不开心,在我遇到困难时,一个电话立马就飞奔过来。。

评分

无心一阵风 + 8
股海神马 + 5 最后的5分给你了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

买房子的找我呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这个冬天不太冷

桐网贡生

QQ
愿你在桐城工作愉快,玩得开心。桐城的褒与贬都是一面镜子。愿桐城有了美丽的你们更充实,作为和激情!....

文都秀才

百合花的嫁妆 发表于 2013-7-14 15:58
愿你在桐城工作愉快,玩得开心。桐城的褒与贬都是一面镜子。愿桐城有了美丽的你们更充实,作为和激情!....

谢谢。。。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

欢迎  欢迎  我也是在桐城工作的异乡人
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

美女手上的图画很有个性。:P

文都秀才

QQ
                      欢迎来到桐城 可惜不在家乡   

桐网举人

13月、

只要有美女,人气就是旺!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡生

顶美女一个,一般人我都不顶

实名认证会员

看来,桐油们去汤池温泉不会迷路袅!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

美丽呀,庐江女孩子漂亮
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300