桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肩上蝶

[郊游聚会] 淮南华德制衣有限公司“桐城一日游”(之活海)

桐网工作组

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

欢迎  祝玩的开心··········
桐城人在福建  群322241107

桐网工作组

陈宇轩 发表于 2013-7-16 20:23
欢迎  祝玩的开心··········

谢谢!!!{:soso_e100:}

文都童生

有深厚的文化底蕴,有热情的父老乡亲,有地道的美食小吃,有特色的文化景点,值得大家共赏哦。
桐城的桐鞋们,快快行动起来吧~~~~~~

实名认证单位

QQ
如今的桐城活海做的的却很不错,很有人气了。。
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

文都童生

这是一次给我惊喜的旅行,感谢桐网的贴心服务,我们在6月份通过桐城网找的旅行社,询的价,但没想到7月份景点门票涨价,感谢桐网的胡总,为了兑现对我们的承诺,按原价接的团,并精心给我们安排非常棒的旅游路线,上午去的孔城老街,下午桐城活海。老街徽派风味的建筑,老街人民的悠闲,惬意,没有了昔日的繁华但更显古朴、安详。我们一行人漫步在老街麻石路上,远离城市的喧嚣,感受着千年古镇的文化气息。为了迎接我们这个外地团,桐网的胡总亲自带队给我们拍照,并让摄像全程跟随,所以一路上我的相机都没派上用场。
从孔城老街到活海途中,必须特别提到的是暮雪晓馆饭店,桐网这次的中饭安排,我们所有人吃过后都说是出门旅行在景点吃过的最好吃的饭菜,有孔城米饺、炒面、桐城特色山粉园子烧肉等等,饭后每桌都送的水果,让我们所有人赞不绝口。唯一叫我遗憾的是,由于那天本人带队,米饺、炒面、山粉园子我都没吃上。不知桐网的余能否给我补上?{:soso_e113:}
下午去的活海,冲浪、活海探秘,疯狂滑梯、漂流等等,惊险刺激,让人流连忘返,虽然当天下了几场小雨,但一点也不影响我们玩水的心情,有去其他地方玩水的同事说,活海的水比较干净。
由于时间关系,下午5点我们在活海门口集合返程,还有很多人对活海意犹未尽。
最后再一次感谢桐网的胡总、小余及其他工作人员,这是一次温馨的桐城一日游,感谢你们的悉心安排和照顾。

文都童生

琳珑 发表于 2013-7-17 10:07
有深厚的文化底蕴,有热情的父老乡亲,有地道的美食小吃,有特色的文化景点,值得大家共赏哦。
桐城的桐鞋 ...

吃货,我都没吃上山粉园子烧肉、米饺,还有烧鱼。{:soso_e118:}
临走的时候在老街看到一老太太挑着篮子卖腌萝卜和玉米,遗憾没买点。

桐网工作组

浮生若茶 发表于 2013-7-17 11:40
吃货,我都没吃上山粉园子烧肉、米饺,还有烧鱼。
临走的时候在老街看到一老太太挑着篮子卖 ...

你是吃货中的吃货!{:soso_e113:}

桐网工作组

佳飞电脑 发表于 2013-7-17 11:17
如今的桐城活海做的的却很不错,很有人气了。。

活海真的是人山人海{:soso_e113:}