桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 慧泉杯“我的中国梦——青春励志故事”有奖征文大赛启航了!

桐网贡生

慧泉杯“我的中国梦——青春励志故事”
有奖征文大赛启航了!
怀宁新闻网链接
  以青春梦想串联励志之旅,从励志感悟寻访圆梦征程。
  为深入挖掘经典励志故事,激发青年奋发向上,响应国家互联网信息办公室、共青团中央联合发起的“我的中国梦——青春励志故事”大型文化活动,自即日起,共青团怀宁县委员会、怀宁县文学艺术界联合会主办,怀宁县青年文学爱好者协会承办、慧泉文化用品有限公司冠名协办的“我的中国梦——青春励志故事”有奖征文比赛,正式拉开帷幕。活动截止时间: 2013年12月31日
  此次征文比赛
  不限文体,不限作者,五千字以内,严禁抄袭和一稿多投。稿件以反映当代青年青春梦想、励志故事、成长历程等为主题,文笔需真实自然、优美动人,旨在引领广大青少年焕发热情与能量,为实现中华民族伟大复兴的“青春梦”与“中国梦”而努力奋斗。
  征文赛将于2013年12月底评选并颁奖,设一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。征集到的优秀稿件将推荐给县内外媒体发表,获奖作品将推荐给“我的中国梦——青春励志故事”中央主题活动中心。
  投稿可以是手写或打印稿,也可以是电子档,请注明征文字样,并写明作者联系方式。
投稿地址:怀宁县政府机关大楼8楼团县委办公室(246121)
 共青团怀宁县委员会
  怀宁县文学艺术界联合会
  怀宁县青年文学爱好者协会
  慧泉文化用品有限公司
2013年6月20日

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
支持,也想尝试一下。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

小竹 发表于 2013-7-20 17:54
支持,也想尝试一下。

谢谢小竹版主,祝您周末愉快;期待您的赐稿~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

支持一下{:soso_e179:}

桐网贡生

支持这样的好活动