桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[郊游聚会] 活海归来,7.27桐油活动图片(有更新)

桐网贡生

活海!尼玛,给人的映像真的很差劲!简直就是“活猪”!没有去过的桐油们,建议别再浪费票子了。那里面不仅收费高,而且里面工作人员服务态度特别的粗暴,里面工作人员太过分,有的柜台汽水卖光了,你要是问他,都会黑着脸说没得卖,有得柜台索性将冰柜锁起来不卖,说是怕出错。呵呵,车子停在门外不知道有多远的地方,恶狠狠的工作人员收费十块,进去了以后,感觉象进了黑店一样宰你,租个柜子20,租个皮艇又是20,而且等个皮艇要半个小时,工作人员态度极其恶劣,门口管理皮艇的大哥估计以前是捣腾火车票的,见到熟人就点头哈腰的,见到外地人就跟鬼叫一样的,就连卖烤肠的小姑娘一边极其不耐烦的卖东西,一边嘴里还用桐城话嘟囔着“老子今天差点挨打了,都是那个吕经理无能”,呵呵,不知道伟大而神圣的戴总可上桐城网,估计你正在空调间里面快活的吹着空调,孰不知道你的员工就这么砸你的饭碗,不知道晚上可还能睡得着,桐城就你这么一个文化旅游的招牌,可别给桐城人丢脸,这么管理下去,不是个好事情啊……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

美女帅哥多,我桐城的特产
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

人太多了吧!:D:D
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

ddddddddddddddddddddddddddddd

桐网贡生

2011年度优秀会员

怎么没见更新?

实名认证会员

QQ
又见饺了锅了~;P

桐网贡生

回复一下,想潜水都不行啊
若能一切随他去,便是世间自在人。
爱生活,爱亨特!

桐网贡生

QQ
回复看看看

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

看一苇的露点照了哦。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

13月、

piamzibayaoqiu
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com