桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 2013七夕节,相约嬉子湖

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
美丽嬉子湖畔
每人花销:
99 元
已报名人数:
剩余名额:
81 人
报名截止:
时逢七夕节 · 相约嬉子湖

自助烧烤、篝火晚会、卡拉OK、钓鱼比赛

这个夏天足够热,终于立秋来了,七夕来了,是时候我们出去吐吐气了。美丽的嬉子湖,驾轻舟踏碧波,夕阳西下,清风徐来,篝火边跳起舞来,卡拉OK唱起来,让烧烤的香味飘起来,可爱的人儿们,举起酒杯——“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”

请参加活动的桐油注意保护景区生态,不要让垃圾留下!

活动时间:2013年8月11日周日(具体时间暂定为:14:30——21:00)
活动地点:嬉子湖景区
活动目的:增进桐油之间的交流与沟通,单身男女表达爱意的绝佳时机{:soso_e113:}
活动内容登舟观嬉子夕照、户外自助烧烤、钓鱼、篝火晚会、卡拉OK、免费观看4D电影、水上拓展、自由活动
活动费用含市区到嬉子湖景区来回车费、自助烧烤所有食材、啤酒、饮料、水果、篝火晚会、卡拉OK、钓鱼比赛奖品等
报名缴费:桐城网办公室(热线:0556-6191218)
集合地点:新供电大楼前广场

桐城天琪商贸】预祝桐网七夕嬉子湖活动取得圆满成功。
特向每位参加活动的桐油赠送:
黄河人健康饮料瓶装(500ml)+罐装(310ml)+有友凤爪一袋。

并对烧烤活动提供奖品支持!

七夕相约嬉子湖

七夕相约嬉子湖

七夕相约嬉子湖

七夕相约嬉子湖

七夕相约嬉子湖

七夕相约嬉子湖

已通过 (19 人)

留言 每人花销 申请时间
菜包子

您好,主持人,可以现场缴费么?

自付 2013-8-10 08:36
一生有你1

费用去的时候给可以?

自付 2013-8-9 00:00
淡水半杯

钓鱼 带一小孩 一大孩

246 元 2013-8-8 13:06
…浩

钓鱼

自付 2013-8-8 11:59
长江浪 99 元 2013-8-7 17:57
荒原女巫 自付 2013-8-7 17:07
一滴残墨

两个人 携伴同行,共度七夕!

自付 2013-8-5 17:53
对自己坦白

两个人

自付 2013-8-5 15:41

相关帖子

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  嬉子湖是国家4A级景区,环境优美、景色秀丽,拥有“春晴草色如酥,夏汛水天浩渺,秋日白鹭祥云,冬雪平冰千里”之喻。

沿湖湿地连绵,珍稀飞禽随季迁徙栖息,形成罕见的湿地景观。湖水上涨季节,嬉子墩一山独秀,远近岛屿风光秀丽,渔村古朴,梭飞网亮,船家生活趣味盎然。雄峙湖滨的松山,三峰相连,植被茂密,黛色山石纵横交错。登高远眺,四周湖光山色尽收眼底。漫步湖边,柳醉春烟,鸥鹭翔集,皆为美景。放舟湖上,碧波白浪,波光潋滟,似一匹无边无沿的丝绸。无论朝霞初上,夕阳西下,亦或繁星闪烁,明月中天,还是渔歌唱晚,雁阵惊寒,乡村岁末,水国春来,都令人赏心悦目,流连忘返。嬉子湖恰似有声的画,无字的诗,使人遐想,回味绵长,也就形成了桐城八景之中的“松湖落雁”。

嬉子夕照

鱼舟唱晚

嬉子湖湿地

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
  为了此次活动的圆满成功,桐城网已经实地了解情况,并与嬉子湖景区就活动相关事宜达成协议。

桐网贡生

七夕节,希望能见到我心中的那个他/她,好活动!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我也去凑凑热闹。不知道可有人陪我去。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
慕容嫣 发表于 2013-8-2 15:06
我也去凑凑热闹。不知道可有人陪我去。

带上你的妹妹,带上你的鲜花,坐着那马车来!{:soso_e120:}

文都秀才

好活动。。。。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

这个必须顶起来!

实名认证会员

大当家的海拔真心高!{:soso_e113:}

桐网举人

星期二---- ---    唉!没有时间!