桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真爱是什么

桐网贡生

QQ
真爱,便要找一个懂你的人, ­
­这个也许并不是十全十美。 ­
­但因为他懂你,
所以,你就认为他是十全十美的, ­
就是这么一个懂字. ­
懂是什么? ­
当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。 ­
当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。 ­
当你心情不好时,他绝不和妳一般见识而大吵大闹。 ­
当你远隔千里难得见面时,他也深信妳。 ­
当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。 ­
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。 ­
懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心. ­
要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心, ­
找一个懂你的人,也期许自己 ­
做一个懂他的人。 ­
最懂你的人总是会一直的在你身边守护你不让你有一丝的委屈 ­
真正爱你的人不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事 ­
所以只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们爱的快乐
爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?
真爱是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽。

摘自     妩媚儿的  文章
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
妩媚儿的话     让我感触很多   {:5_216:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。
当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。
当你心情不好时,他绝不和妳一般见识而大吵大闹。
当你远隔千里难得见面时,他也深信妳。
当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。
只可惜   在现在的社会      有时候做到这些是有点难哟

桐网贡生

QQ
真爱是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽。

很多时候     总是凄美的故事感人      可是   现实生活中     真的不需要太多凄美的 故事{:5_217:}

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
唯美 生活中很难达到。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

文都童生

做自信信人,自爱爱人.