桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] “巧乐兹” VS “巧滋味”

桐网举人

今天夏天,吃的冰不算多也不算少,除了自己榨的西瓜汁番茄汁什么的,91%吧,都是上小店子买现成的,差不多最爱的也就黄丝袋装的巧乐兹吧,(注意注意:这不是广告。。)我也不知道为什么,一度还去研究了下,大概是因为巧乐兹里面有巧克力,爱屋及乌连外面的部分都忽略了?也有可能是因为性格使然,好吃不好吃、好看不好看、好用不好用。。只要不是特别不好,那么下一次开始,就慢慢开始固定来这同一家买这同一种东西,好像慢慢就变成了习惯,好比早晨的早点,不到被人问起“你怎么天天早晨都吃这?”我绝对想不起来该换换口味什么的。。好了!这些,都纯属废话了!要发的是下面的图来着,巧乐兹里面不小心夹到的。。。“巧滋味”。。。当然,我并没有说任何“假冒伪劣”、“包装仿制”什么的,毕竟,我还是知道有一家叫做“巧滋味”的店卖的小坚果还不错。。

pp

pp

(包装,印刷质量不一样,巧克力画得差不多。。)

pp

pp

(打开,味道不一样—— 呃,差点忘记!不同厂家,味道自然不完全一样。)

pp

pp

(可郁闷的是:“巧滋味”,里面木有巧克力!{:soso_e140:})

桐网贡生

{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小暖儿 发表于 2013-8-6 09:47

{:soso_e122:}                       

桐网贡生

QQ
还没有吃过!

。。  发表于 2013-8-6 23:35
常常让你微笑的就是好人!