桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 我会好好的

文都秀才

QQ
   她其实有点懒,喜欢赖床。
      她其实不太乖,喜欢捣蛋。
她在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。
她也会偶尔的忧郁! 朋友问她怎么了, 她也只会说没事。
哎!其实她只是感觉累了,她只是需要一个拥抱!。。。。
其实,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过...

常常口是心非想拒绝却开不了口;朋友挺多,但懂我的不多;
              不喜欢欠别人,即使欠了,或许在别人不知的情况下就慢慢还清了;

也不喜欢别人欠我,这是一种平衡!
         不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎,很安静,也可以很疯癫!
         不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得很开。
                           是的 这就是偶 !!!

评分

浮生一梦 + 8 很优秀的个性!
谁为善良买单 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

文字表述非常流利、真实。
一个很烂漫无邪的小姑娘。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

文都童生

不错啊,和我差不多
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
奋斗的小牛 发表于 2013-8-11 11:24
不错啊,和我差不多

呵呵    这样的人现在不多了。。。

文都秀才

QQ
浮生一梦 发表于 2013-8-9 11:52
文字表述非常流利、真实。
一个很烂漫无邪的小姑娘。

嘿嘿   谢谢 夸奖哈

文都童生

王---_哈哈 发表于 2013-8-12 08:00
呵呵    这样的人现在不多了。。。

有吧 ,,,