桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大学纪念册之送给学弟学妹们的江湖秘籍(风云人物必读佳品)

文都童生

每逢的毕业季,都会写些欢送学长的帖子,今年终于轮到自己啦!蛰伏良久,还是决定离开之前写几篇文章来纪念我的大学!此篇文章是大学纪念册的第一部,送给学弟学妹们。

想想大一,军训、喝酒、K歌、学姐、师兄、社团、学生会、民族舞、晚会、演讲,还有那时对学弟学妹小小的期待…一个个片段还能记起,却找不回那时的我自己了。。。成长在未发觉时已发生……

那一年,听的最多的是《我们都是好孩子》,现在却变成了《别哭我最爱的人》。是年夏天,什么都不懂也很开心;此刻经年,什么都懂了却很寂寞……唉,我们还能孩子多久?还能找到回家的路吗?

青春即将散扬,请留下过往的印记!不需要过于美好,不要求那么纯情,只要一份真实.哪怕是傻乎乎的问一句,原来你也只是这样?我宁愿没心没肺的回一句:是啊,大家都一样,我,也只是这样。

天空留下我色彩斑斓的痕迹,我却为此陨落。年华已不在,我用笔墨来记载,。我庆幸有支画笔,能描摩那年的我自己——笑意、嫣然……还有那些,或明或暗的日子……

"在接你的车路过校园门口的时候,把你积攒了整筐的玫瑰花瓣抛洒在空中……那是对这段青春,这段眷恋最真实的祭奠…… "何止是祭奠爱情,祭我一季年华,奠那曾经青涩。。。

那时年少,落雨花飞!此刻嫣然,已若蕊开。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:1_1:}{:soso_e100:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

短是短了些  不过还不错,期待下篇更精彩。。什么跌宕起伏感情纠葛,什么热辣无耻的YY情节。。。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

想念,最是那份纯真年华,回不去……{:1_1:}
达令!

荣誉会员

桐网巡查

QQ
希望多找些这样励志的文章、断句。给人向上的感觉很好!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

这真的一篇好文!热切盼望楼主新的续篇!