桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[本地活动] “情聚七夕·相约嬉子湖”活动之——垂钓比赛细节通告各钓友:

文都童生

活动归来,这次钓鱼比赛一点都不严谨!或许是主办方没有经验,我们几个还傻乎乎的等着裁判鸣哨开钓就有人上鱼,说是无倒刺钩限长5,4米,也没有任何人检查。长杆大炮的,连矶竿都上了,一个人上鱼一大帮人帮着超鱼,更有甚者我们还没有到钓场就有人打好了窝子,这些都是钓鱼比赛绝对不允许的,希望下次钓鱼比赛活动规则制定完善些,裁判规范些!当然其他活动还是组织不错的,感谢桐网,期待下次再有钓鱼比赛

娱乐而已,,,别太认真,,  发表于 2013-8-11 21:46

评分

一苇过江 + 6 感谢你对本次活动的支持及中肯的意见!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
忽悠人。发给我的是圣尊大杂牌鱼竿,我吊的是4斤一条,单尾好像是最大的,结果第三名,价值一千的礼品,100元都不值

真有这种情况?我们会进一步与赞助方交涉沟通。  发表于 2013-8-12 07:52
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

QQ
运气欠佳!居然一条痴噶罗也没有钓到,郁闷是不是鱼已经被喂饱啦!工作人员还说哪里得位置最好,结果全反了位置不好全钓到了!我最终遗憾收场!

鲜花鸡蛋

一苇过江  在2013-8-12 08:06  送朵鲜花  并说:我非常同情你的遭遇,送朵鲜花鼓励一下,哈。
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

文都童生

精美宅配大全 发表于 2013-8-11 21:48
忽悠人。发给我的是圣尊大杂牌鱼竿,我吊的是4斤一条,单尾好像是最大的,结果第三名,价值一千的礼品,100 ...

呵呵,没有啊,很开心的,主要参加过正规钓鱼比赛,第一次遇到这样比赛有点发懵,同时恭喜你取得好成绩
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

可惜呀,俺没有时间参加。

1万

桐网进士

国林地板 发表于 2013-8-10 19:27
这个活动不错!
地方我去过场地也不错!

我不喜欢垂钓,但嬉子湖我已来过多次了。很不错的湖光山色!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
海的传奇 发表于 2013-8-11 21:20
活动归来,这次钓鱼比赛一点都不严谨!或许是主办方没有经验,我们几个还傻乎乎的等着裁判鸣哨开钓就有人上 ...

本次钓赛由于是桐城网首次举办钓鱼类比赛,赛场及相关协调工作由嬉子湖方承办,如果发现有不公平现象,我们会进一步与景方交涉沟通,也因此积累一些经验,希望下次、下下次举办完善、精彩的钓鱼比赛。

感谢你对本次活动的支持及中肯的意见!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

这个活动不错!

桐网贡生

QQ
我不是说东西差,但是,说的是什么一定要做道,就是一元的奖品,我也无所谓,重在参与,但是不能给70元的东西说是1000元的,大家都不是傻子,诚信最重要
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

QQ
一生有你1 发表于 2013-8-11 22:04
运气欠佳!居然一条痴噶罗也没有钓到,郁闷是不是鱼已经被喂饱啦!工作人员还说哪里得位置最好,结果全反了 ...

谢谢,有你这句话,我就没有怨气了,我没有别的意思,只是说,不管什么事情,不能丢了诚信