桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔影像] 欢聚嬉子湖

版主

版主嘉宾会员

8月11日,在桐网的精心组织下,近百名桐油欢聚嬉子湖,喜迎七夕节。
一直炎热的天气,突然变得清凉起来,似乎那太阳也很识趣,不愿扫了桐油们的玩兴,躲云里去了。在短暂的欢迎仪式之后,桐油们开始了嬉戏和玩乐。
先比赛钓鱼,一些从未拿过鱼竿的桐油们,在别人的指导下,或者通过多人合作,也参与进来。虽然这些人最终没有钓上一条鱼,却也钓到够多的快乐和惬意。
之后坐船游湖。住在山边的我,之前还没敢想象,嬉子湖竟然有这么大,迎着清风和水花,穿行在这广大之中,其喜洋洋,其意爽爽。浩渺的水面配上鲜艳的晚霞,形成一幅美妙的画面,就成了著名的“嬉子夕照”。
游湖归来,观看4D电影,等待的时间虽然长了点,而同时可以欣赏“嬉子夕照”,也算乐在其中。
最精彩的节目当然算是最后的压轴大戏,集烧烤、卡拉OK、篝火晚会于一体。
当象征美好心愿的孔明灯点亮,升上黑沉沉的夜空;象征吉祥幸福的篝火点燃,燃起热腾腾的火焰,桐油们手拉手,围着篝火,载歌载舞,似乎都已变成奶油,融化在这欢乐之中了。

IMG_1392.JPG IMG_1395.JPG IMG_1398.JPG IMG_1438.JPG IMG_1442.JPG IMG_1477.JPG IMG_1493.JPG IMG_1500.JPG IMG_1501.JPG IMG_1502.JPG IMG_1510.JPG IMG_1511.JPG IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG IMG_1517.JPG IMG_1522.JPG IMG_1529_副本.jpg IMG_1555.JPG IMG_1561.JPG IMG_1562.JPG IMG_1566.JPG IMG_1585.JPG IMG_1588.JPG IMG_1589.JPG

评分

一苇过江 + 8 很给力!赞一个!

树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

感谢桐网搭建这样一个欢聚的平台。所有的工作人员都很辛苦。向你们致敬!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

文都童生

看起来很不错的活动,下次也参加个。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我那高富帅的兄弟看上那个女导游了,穿花上衣的那位,哈哈哈,有意促成的可私聊 2316055938
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

菜包子 发表于 2013-8-12 12:08
我那高富帅的兄弟看上那个女导游了,穿花上衣的那位,哈哈哈,有意促成的可私聊 2316055938

加QQ2010446966帮你介绍下

桐网贡生

QQ
不错,下次有时间参加个
Npon诺邦冷暧系统        智能家居.诺邦相伴
大金中央空调、德国威能供暖
家庭供暖,新风、净水系统
地址:都市华庭28号楼诺邦冷暖体验

桐网贡生

QQ
桐城的星星 发表于 2013-8-12 12:14
加QQ2010446966帮你介绍下

怎么没看见你啊...桐城星星{:soso_e120:}
用心珍选!唯爱经典!桐城唯爱婚庆!阅城国际小区大门南11号门面!05565610086   Q2388378968

桐网贡生

淡水半杯 发表于 2013-8-12 13:15
怎么没看见你啊...桐城星星

你是那个哈,我应该看到你了哦

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
淡水半杯 发表于 2013-8-12 13:15
怎么没看见你啊...桐城星星

黑黑的那个美女就是的。{:soso_e113:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

j昨天我的活动我也在场,太多人了,下次有活动还要参加哦