桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 风行车友会赴小关迎接“西乡老剑”夫妇摩旅西藏归来

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ

由风行车友会组织部分会员赴小关迎接“西乡老剑”夫妇西藏行凯旋归来,更有幸的得到何老师和五羊本田汪总的参与,向他们表示深深的谢意。车队一行迎接老剑夫妇到桐城交界处,暴雨倾盆而下,真正的体会到了“接风洗尘”。以下几片由何老师不惧炎热拍下的迎接纪录片。
老 爷 子 , 我 回 来 了 !
――“老剑”夫妇摩旅西藏凯旋归来

在桐舒分界线上,
我们翘盼着“老剑”夫妇摩旅西藏凯旋归来……
来啦!来啦!
“老剑”夫妇在“风行车友会”摩友们的簇拥下,驶入桐城境内。

小关岭上,我俩紧紧地紧紧地拥抱着……
“老爷子,我回来了……”两行泪顺着我的脸颊、颈部、胸脯流入了我的心田。
“好样的,让我看看你!”我的眼睛湿润了。
……

我曾四进西藏,车来机往。
“老剑”夫妇选择摩旅,我很是当心。
35天,8300多公里,拍摄图片7000余幅 ……
了不起呀,“老剑”!

“男人的最大心理追求就是征服和占有……
我上西藏却是因为仰望……
拥有这段经过,我才对得起自己……
才对得起爱我的人和我爱的人…… ”

是坚定、宽厚、粗犷、沉默、原始而古老的高原吸引着他;
是那么多瘦削挺拔、洁白晶莹的山峰,那么多粗糙锯齿般的皱纹召唤着他;
是千万年赭色和兰色相间,养育和繁衍了一代一代善良、纯朴、骠悍的高原人诱惑着他
这凝重的色彩,凝重的一切,揪动了他的心 ……
那普通的人生,那在生活中与各种困难搏斗的本质力量,那凝重的色块,深深地嵌在他的心底。
他贪婪地按动着快门,一次,十次,百次,千次 …… 他想拍下这个民族,他想拍下这个世
何老师(文)

风行车友会:www.0556fx.com
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
视频出不来
一苇搞下。
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
老剑是个好样的,不愧是西乡一把剑、桐城一把剑!:victory:
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

荣誉会员

桐网巡查

QQ
求指教静态的视频制作,我总做不好!!!还有西乡老剑好赞!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

让我们这些年轻人好生佩服啊,这样的旅途,我们想要,却没勇气!桐城人的骄傲{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
洛雪的秋天 发表于 2013-8-13 15:12
求指教静态的视频制作,我总做不好!!!还有西乡老剑好赞!!!

视频上有制作按钮,多玩玩就会了。

桐网贡生

..Nine.. 发表于 2013-8-16 11:48
他们骑的是什么街车?本田125能骑到西藏?风冷还是水冷的

弯梁都可以没看见吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我也想去啊