桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔影像] 七夕相约嬉子湖

文都秀才

QQ
   “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。早闻嬉子湖会在七夕前2天在景区举行七夕相约嬉子湖的活动,我屁颠屁颠地跑去报了名,生怕错过了这个千载难逢的机会。

11号下午2点多,在桐城网集合出发的。因为人比较多,出发比原定时间迟了点。不过一路上畅通无阻,非常顺利。在路上一直担心着这么大的太阳,到了湖里会不会把我晒坏。庆幸的是,连老天也对这次活动给予支持了。快到嬉子湖时,太阳公公终于收起了他的笑脸,退居到幕后去了。到达景区大概快3点半了,先在方以智广场举行了开幕仪式。然后就是钓鱼比赛了。我一直以为钓鱼都是男人喜欢的活动,没想到还有很多美女参加了,场面相当壮观啊。想着今天我是冲着找对象来的,所以我到处瞅,看有木有对上眼的。钓鱼比赛一个小时,导游到处喊结束的时候,很多人恋恋不舍地收起了鱼竿。然后我们就开始了下一个行程——游湖。不得不说,当天的天气特别好,湖上的风很大,大家都站在甲板上感受着湖光山色。游船快结束时,古桐城八景之一的嬉子夕照终于露出了它的面庞,我们纷纷拿出了手机相机在拍,耳听为虚眼见为实,真的是眼睛的一大享受,太美了。湖里还有水上摩托和快艇,一看就很刺激,下次我一定要来玩。下船后,大家就去看4D电影了,虽然等待的时间有点长,但这种身临其境的感觉还是很不错的,刚开始没适应,我吓得紧紧抓着我邻座的手臂,甚至闭着眼不敢看画面,现在想想真够糗的。4D电影结束后,夜幕也拉下来了。最有意思的时刻也到来了。玩了一下午,肚子也饿了,当然得去烤点东西来犒劳犒劳肚子。烧烤特别有意思,大家都是新手,都不会,很多不是烤焦了就是没熟,导致浪费了很多食材,但我们却从中得到了自己动手的快乐。一边烧烤,一边欣赏着隔壁帅哥美女们在K歌,场面热闹极了。啤酒饮料都是随便喝,大家不要吃的喝的太high哦!都是年轻的人在一起,就算互不相识,大家倒也没什么拘束,很快就能玩到一起说到一起了。停车场中间点燃篝火的时候,我正在孔明灯上写我的愿望。不过燃放孔明灯真的是一件很麻烦的事,要不是有朋友的帮忙,估计我得白忙活一场了。看着孔明灯越飘越远,真心希望我许下的愿望能够实现。围绕篝火的,是一群相互牵着手唱唱跳跳的快乐人儿,火光映在他们每个人的脸上,洋溢的都是快乐的笑容。

这次七夕相约嬉子湖,是个很特别的活动,从来木有跟这么多原本陌生的人们一起过这个特殊的节日。希望以后能够多多举办这样的活动,让我们这群平时在城里朝九晚五,一成不变的人们,能在双休时有个属于自己的特别的假期,多多认识一些朋友,让自己的生活圈子能够更广一些。

评分

后乐翁 + 6 很给力!赞一个!
一苇过江 + 8 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

淡苒  在2013-8-13 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛雪的秋天  在2013-8-13 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
本次活动还有很多不足之处,值得我们从中汲取经验,但我们相信,有大家的支持,下次的活动一定会更加完善,更加有意义!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

版主嘉宾会员

图文结合,效果要好。
树一样默默生长,花一样胡思乱想