桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 军训遇骄阳 男生为女生组“人影阴凉”

荣誉会员

桐网巡查

QQ

8月14日下午,是郑州市十九中新生军训的最后一天。虽然阵阵清风送来一丝清凉,但怕晒爱美的女同学们还是有些怨恨烈日。可是,马上要开始彩排,高一新生已经将方阵位置固定好了,不能随意走太远。“我能站到你的影子里吗?”高一(10)班班长童嘉宁记得,当时温度比较高,太阳投到地面上,他的影子被拉得很长,他看着自己的影子,听到了来自女生的请求。童嘉宁身高186cm,当时他就想,反正大家都要在太阳底下晒着,自己可以帮她们遮阳。于是,童嘉宁叫来了宿舍的5个男生,组成了一道人墙,人墙下,几个女生可以享受到“人影阴凉”。之后,同班的男生大约有20个,自发加入人墙的行列,男生们背对着太阳,面向操场的墙壁,人影投射到地面,女孩们席地而坐,在男孩们的人影中,她们再也不用以手遮阳了。男生们站了有20多分钟,之后彩排开始,他们又开始了雄赳赳气昂昂地齐步走、正步走……

好有爱的男生们,谁说90后的孩子太娇嫩了,现在的90后渐渐在学会担当了,他们都是纯爷们!也为他们接下来的学校班级生活增添了一抹靓丽的色彩!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
既然是军训..  就要不分男女 ..

那些女兵呢? 个个都能吃苦 ..

这样也许会把女孩子更加有种依赖感 .

达不到军训的效果 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都童生

有型有风度,我有儿子,也要培养成这样的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

现在的小男孩把妹子很有一套嘛。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哎呀,有木有帅哥啊,这群女娃有福了{:soso_e113:}

桐网贡生

爱心,在细节里培养;
夏梦,于阴影里纳凉。